3. Блузы и рубашки

Повседневный

Отзывы о товаре 1173 Блузка oodji Ultra

Елена Г.
Татьяна Б.
рубашка электризуется, широкая. На вкус и цвет, надо мерить. Смотрится расцветка очень хорошо
Светлана
Отличная блузка! На 46 российский взяла 44: сидит прекрасно, свободно, но не оверсайз.
Любовь С.
Хорошая блузка, цвет соответствует. Единственное, из-за тонкости материала блуза электризуется
Татьяна В.
изменен 21 октября 2024
Это вторая блузка, которую купила (первая зеленая). В этой ткань чуть подешевле, хотя я купилась на рисунок, цвет как и написано - хаки+чёрный, картинка не передает цвет в действительности. Взяла свой 48 размер, но эта блуза больше, по сравнению с зелёной. Точно оверсайз, плечи приспущены и пошире, можно было взять и 46 размер. В целом, мне понравился...  Читать полностью
Татьяна В.
Очень приятная блузочка, и внешне, и к телу. Взяла свой 48 размер, отлично села. Плечи на месте, свободно облегает. Я довольна, спасибо.
Галина Ф.
Елена Г.
Елена А.
Легкая, не мнется. Выглядит очень нарядно.
Лариса П.
Спасибо , 164 рост, 92 74 93, 55 кг, село хорошо, ткань мягкая, приятная, мало мнется
Лариса К.
Елена Д.
Оксана К.
Красивая блуза, можно и на выход надеть и на повседневку. Плотная, не просвечивает. Цвет на карточке товара отличается от живого, в действительности она зеленая, болотного оттенка, а на фото коричневая больше, но может быть это только мне так кажется, фото приложила, смотрите сами)) На размер 44 взяла 42 российский (36 европейский) - самое то!
Мадина У.
блузка качественная, сшита аккуратно, беру на 44/46 обычно 40 размер этого бренда,в этот раз большемерит,больше на 48
Блузка классная. В летнюю жару в ней невероятно прохладно. Очень красивая
Инга Ц.
Вера Б
Думала качество как рубашка х/б , а материал наподобие как шелковая . Ну решила оставить ( больше как блузка , чем рубашка )))
Ирина В.
Лариса П.
Бельтюгова М.
Очень хорошее качество, высший сорт, приятная к телу!!! Идёт размер в размер. длина рукава соответствует размеру. Очень рекомендую к покупке!!!
Анастасия Е.
Антонина А.
блуза просто огонь, и на выпуск хорошо и когда заправленная очень смотрится дорого, богато. Всём советую
Антонина А.
Классная рубашка но на свой 44 взяла 42, так как не очень люблю оверсайз, а 42 стандарт