Блузка отличная. Соответствует размеру. Но все впечатление портит состояние товара! Будьте добры, проверять товар перед отправкой. Кто-то мерял блузку и в районе второй пуговицы осталась размазана помада и отстиралась она не полностью, едва розоватый оттенок остался.
Блузка отличная. И пошив , и модель, и ткань просто очень качественные. Ношу все лето, а осенью на работу под пиджак и сарафан тоже подойдет. При стирке не села. Считаю, что приобретение очень удачное🌷
Общее впечатление хорошее, блузка симпатичная, материал синтетика, тонкий, но приятный, надо антистатиком будет обработать, чтобы не электризовалась, ношу размер 60-62, взяла 60 размер, сидит свободно, блузка ниже бедра, спасибо за товар
Блузка ну очень хорошая, заказываю уже третью, упаковано хорошо, размер соответствует, ну если хочется посвободней то на размер больше надо, цвета как заявлено, цена подарок, продавца рекомендую
Вообщем,покупкой я довольна!Носила в офис летом,все замечательно!Легкая,не жарко,уютно !Нарекание к производителю - очень плохо обработаты петли!!!!Каждый раз все в нитках,чтобы расстегнуть пуговцы,проблема!Общее впечатление положительное!
Отзывы о товаре 2595 Блузка PIPPINEL