Одежда
Женские Блузки и Рубашки
Блузка с Открытыми Плечами
Рубашка Женская в Теплая
Блузки женские вечерние
Блузки женские с длинным рукавом
Рубашки женские джинсовые
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Блузка SEZONI
+56
Рустем К.
11 июля 2024
Цвет товара: белый-белый иней, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👍
Ильмира Х.
10 июля 2024
Цвет товара: белый-белый иней, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная блузка, удобная
10 июля 2024
👍
Ольга Л.
9 июля 2024
Цвет товара: голубой-светло-голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Простенькая, можно было бы и прдешевле, ткань для лета самое то,ток один плюс)
Вероника Куликова
9 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Яркая и классная
Алёна Б.
8 июля 2024
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень классная, чётко по размеру, ткань приятная к телу, похожа на атлас
Оксана С.
8 июля 2024
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошенькая, лёгкая. Советую
Ирина Т.
8 июля 2024
Цвет товара: бежево-розовый, Название цвета: бежево-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большимерит
Дмитрий Г.
7 июля 2024
Цвет товара: полынь, Название цвета: полынь, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Блузка хорошая, брала под пиджак, рекомендую, размер в размер. Пошита аккуратно, рекомендую.
7 июля 2024
Цвет товара: бирюзовый-бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Блузка очень понравилась. Всё замечательно. На ог 96 от 88 , очень хорошо подошел 48 размер. Рекомендую. Спасибо!!!
Юлия Ч.
7 июля 2024
Цвет товара: розовый-темно-розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Советую купить, приятная ткань, легкая.
Анна П.
6 июля 2024
Цвет товара: белый-белый иней, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошенькая блузочка, выбрала именно ее, так как в составе вискоза(так указано на ярлычке) и к телу приятная.
Наталья
5 июля 2024
Цвет товара: желтый-желтый тюльпан, Название цвета: желтый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошая блузка. Модель оверсайз. Я на свой 48 размер купила 44 и мне отлично подошел. Планирую сочетать с яркой юбкой.
Наталья Л.
5 июля 2024
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень понравилась, в размер идёт
3 июля 2024
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: пудрово-розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Большемерит
Блузка хорошая,на мой 46 размер заказала 42, подошла идеально. Рекомендую
н
надежда г.
3 июля 2024
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
приятная ткань
Недостатки
не понравилась обработка горловины
а
анжелика ш.
2 июля 2024
Цвет товара: бирюзовый-бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Лёгкая, приятная к телу.
Татьяна Т.
2 июля 2024
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая простая блузка
Римма Г.
1 июля 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Всё отлично 👌
1 июля 2024
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: светло-желтый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Нормальная синтетика
Наталия П.
изменен 1 июля 2024
Цвет товара: ментол-светло-бирюзовый, Название цвета: ментол, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Синтетика (
Наталья О.
30 июня 2024
Заказывала две одного размера. Белая нормально,а жёлто-оранжевая великовата.
Надежда З.
30 июня 2024
Цвет товара: ментол-светло-бирюзовый, Название цвета: ментол, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Приятный, нежный цвет. Простая, но со вкусом. Смотрится хорошо. Рекомендую
28 июня 2024
Цвет товара: желто-оранжевый, Название цвета: желто-оранжевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Сначала заказала голубую, померяла её и решила заказать ещё оранжевую, теперь будет 2 комплекта летних. Спасибо производителю!
28 июня 2024
Цвет товара: голубой-светло-голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Замечательная футболка, состав неплохой, сидит хорошо, я довольна. Заказала вторую оранжевого цвета, под юбку.
Ольга Е.
28 июня 2024
Цвет товара: ярко-красный, Название цвета: красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Яркий насыщенный цвет
Лидия Б.
27 июня 2024
Цвет товара: бирюзовый-бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Блузка очень хорошая, но большая. Закажу 52 р.
Людмила Б.
изменен 27 июня 2024
Большемерит
Полиэстр. Качество отличное, простая блузочка на работу, белоснежная. Сначала заказала 46 р, оказалась велика, 44 р прямо хорошо.
Наталья И.
27 июня 2024
Цвет товара: желтый-желтый тюльпан, Название цвета: желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Ткань, качество пошива
Недостатки
Беру вторую такую блузу, только в другом цвете
изменен 27 июня 2024
Цвет товара: пурпур, Название цвета: пурпурный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Блузка замечательная, красивая, цвет сочный, ткань приятная, швы ровно прошиты, на мой 46, подошло идеально, рекомендую. Спасибо за качественый товар.
В начало
...