Одежда
SOLL
Блузка SOLL
Полиэстер
Искусственный шелк
75% полиэстер; 25% вискоза (Дубайский шелк)
Повседневный
Женские Блузки и Рубашки
Блузка с Открытыми Плечами
Рубашка Женская в Теплая
Блузки женские вечерние
Блузки женские с длинным рукавом
Рубашки женские джинсовые
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Блузка SOLL
+638
Вера Г.
Цвет товара: томатный, Название цвета: томатный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
размер подошёл, цвет интересный
Анжела Т.
Цвет товара: зеленый лист, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный
Наталья Н.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
очень нравится, цвет красивый, качество материала очень радует, не садится и не теряет цвет после стирки.
изменен 22 ноября 2024
Цвет товара: зеленый лист, Название цвета: зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Отличный принт и материал.
Надежда К.
Цвет товара: зеленый лист, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
блузка очень хорошая
Вероника П.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с цветами, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Супер! Приятная на ощупь ткань, очень комфортно в ней. Продавца Рекомендую!
Любовь П.
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черный с желтым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
нормальная блузка
Наталья П.
Цвет товара: бежевый нейтральный, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравилась!
шикарная блузочка,мой размер 50-52 взяла 54 размер всё отлично советую
Анна В.
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черный с желтым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
все отлично,для офиса,в кафе зайти,сходить в театр даже 👍 на мои ог 104 от 88 размер 50 как надо очень понравилась,спасибо продавцу
Татьяна Б.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Мне понравилась
Надежда Л.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятная к,телу к
Ж
Жанна П.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
Ирина Ф.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отлично
Неонила Ц.
Цвет товара: розовый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
отлично, рекомендую
Цвет товара: красный, Название цвета: красный с цветами, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная всем рекомендую к покупке
Наталия С.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Блузка не соответствует размеру 46 ,рукава длинные. Сам принт размыт , рисунок не чёткий, заломы у горловины...товар возвращаю.
Тамара Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
сказать ничего не могу брала в подарок остались довольны
Валентина П.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Огонь! Цвет, ткань, фасон-всё как хотела
Вера Ш.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качественный товар
Неля Ф.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошая, стильная, но не мой размер
Людмила К.
стильная
Наталья Н.
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черный с желтым, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Блузка огонь. Размеру соответствует, по низу резиночка, но даже на фигуре с небольшим животиком смотрится очень хорошо.
Вера П.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ооо, нет слов. кстати цвет стальной беж
Любовь Ф.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с цветами, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошая блузка, соответствует размеру.
Виктория Б.
Цвет товара: зеленый лист, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
маломерка и короткая, поднимая руки поднимается.
Татьяна А.
беру уже третью блузку данной фирмы!
Екатерина А.
Цвет товара: светлый хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
отличная блузка, универсальная вещь
Светлана Ч.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: Фисташковый в цветочек, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивая блуза.
Татьяна Л.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Маломерит
Отличная блузка!