3. Блузы и рубашки

Отзывы о товаре 7309 Блузка SOLL

Наталья Л.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Цвет блузки красивый, но пришла большая хоть и 42 размер. Возврат.
17 декабря 2024
Отличная блузка. Но широкая.
17 декабря 2024
Отличная блузка, цвет насыщенный, приятный материал. Подошла по размеру.
E
Ekaterina B.
Светлана Н.
Нина А.
16 декабря 2024
Прекрасная блузка, отличное качество, даже не ожидала, на 50 размер взяла 52 и не ошиблась. Это просто удача купить такую блузку за такие небольшие деньги!
Марина К.
16 декабря 2024
Супер! Качество отличное. Смотрится превосходно. Размер соответствует. Рекомендую.
Евгения С.
16 декабря 2024
классная блузка,качественный шелк, на новогоднюю ночь пойдет. год змеи надо встречать в изумрудном, как раз!!!
Ландыш Ш.
13 декабря 2024
очень понравилась. рекомендую
Евгения В.
12 декабря 2024
Очень понравилась. Расцветка, модель всё устроило, только петельки на пуговичках почему-то белые. На 52р. как раз, если бы взяла на размер меньше то думаю была бы пройма маловата.
Вероника С.
12 декабря 2024
Вторую блузку заказала, от первой в восторге,струится,как натуральный шелк,легко гладить,стирать,а главное моль уже слопала все мои кофты из вискозы и хлопка.Синтетика единственная,в которой не потею от слова совсем,кстати всем нравится и говорят:"Какая красивая кофточка!"Думаю,что буду третью заказывать,редко мне и ткань,и модель нравится,а в эту влюбилась...  Читать полностью
Николай Т.
Татьяна М.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Y
Yulia S.
9 декабря 2024
Красота! Материал, цвет - всё понравилось, взяла на размер больше, чтобы свободно было (ог - 96, об - 103). Рекомендую!
Юлия Ч.
9 декабря 2024
очень красивая, качественная, все цвета благородные и эффектные. рекомендую к покупке!
9 декабря 2024
хорошая блузка, взяла на подарок, надеюсь понравится. Только пакет весьма наклейках и блузка мятая. Придется подумать насчёт другого пакета и подгладить блузочку. Пожелания сборщикам заказа смотреть и внимательно упаковывать такие деликатные товары.
Наталья Г.
9 декабря 2024
Отличная модель, беру не первый раз, уже третья блузка такая Ткань в красном цвете атлас, белая и оранжевая были из другой ткани. Под мои цели отличная блузка ))
Юлия И.
Юлия Н.
8 декабря 2024
Блузка отличная, размер соответствует, качество хорошее, приятное к телу. Швы все ровные, нитки нигде не торчат.
Татьяна М.
8 декабря 2024
Блузка отличная,сидит хорошо, ничего лишнего в фасоне,стройнит,но от красной отличается и плотностью материала,и наличием пуговиц:на черной одна,на красной 2 сзади.
7 декабря 2024
Сильно электризуется. Под пиджак пойдет, но не на каждый день
Наталья Л.
6 декабря 2024