Одежда
Одежда больших размеров
Блузы и рубашки
Текстиль Хаус
Блузка Текстиль Хаус
Не доставляется в ваш регион
50% вискоза 50% полиэстер
Блузка Текстиль Хаус
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: божоле, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
сипотненько
Галина Ш.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень красивая блузка.
Любовь М.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
блузка не плохая но узковата в рукавах.
Елена Ф.
Прекрасная блузка, но не подошла.
Екатерина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравился, в размер. буду ещё заказывать в другом цвете
Ольга Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошая блузка, очень понравилась
Наталья А.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень хорошая блузка, достаточно плотная .Покупкой довольна.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
блузка на 50 размер подошла 56го размера, упаковки нет вообще, разорванный пакет. забрала, т.к. сама вещь не повреждена.
2 комментария
Лариса К.
Брала блузку на размер больше, но все равно не очень удобно. Цвет как заявлен. Для меня ткань плотновата. Но в целом, неплохо.
1 комментарий
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: божоле, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
блузка на большой рост
Елена Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличная блузка, смотрится красиво, скрывает все недостатки
Ф
Филсина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличная блузка. особенно у кого большой размер!
Елена Д.
Соответствует
Беру вторую блузку этого продавца только другой фасон и цвет. Очень нравится. Рекомендую
Ирина Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
товар классный, как я и хотела
Марина К.
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: божоле, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошая кофта, не тонкая, ношу 54р взяла 56р села очень хорошо, не навязчивой блеск, спасибо, рекомендую.
S
Svetlanа Г.
Красивая ткань . Мне показалось, что маломерит. Чувствую себя скованной в ней. И конечно же блузка для узкобедрых женщин.
Алёна Т.
Соответствует
Красивая коата, глубокий цвет. Не колется. Но сам материал не тонкий трикотаж, нормальный. Ворот только чуть колом както, но может после стирки будет норм. Размеру соответствует. Отказ, так как под мой образ не подошла.
Елена Ш.
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: божоле, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Мне понравилась.
понравилась модель
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошее качество
е
елена г.
Цвет товара: фиолетово-баклажанный, Название цвета: божоле, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилась кофточка
Екатерина Г.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
красивая, нарядная кофта или джемпер, но не блузка, цвет яркий, с блёстками, размеру соответствует.
1 комментарий
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Шикарная блузка. Прекрасное качество.
Ольга Ж.
Соответствует
Практично и удобно, на повседневное ношение подойдет
Оксана И.
Очень красивая кофточка!
Наталия У.
Соответствует
Сшито качественно, ткань интересная, но горловина спереди почему-то топорщится, может после замачивания и сядет как надо, но проверять не стала
Елена И.
Соответствует
Достоинства
красивый трикотаж
Недостатки
Ирина Ч.
хорошая блузка, но скорее джемпер, плотноватая ткань, аккуратно пошитая, взяла на размер меньше
Ирина Ч.
хорошая блузка, для блузки толстоватая, больше подходит джемпер
1 комментарий
Блузка классная, нарядная. Села отлично. Маломерит, перезаказывала на размер больше. Очень довольна
В начало
Дальше