3. Одежда больших размеров

Кружево, Хлопок
95%хлопок, 5%эластан

Отзывы о товаре 349 Блузка Toku Tino блузка женская нарядная

Елена А.
Красивые блузки, заказали с 42 - 54. Довольны все - и молодёжь и девушки постарше. размер в размер, брошь в подарок.
Наталья Ш.
11 декабря 2024
Очень красивая блузка, нежная фактура, кружева шикарные. жаль, что не подошел размер, рукава оказались длинные, придется заказать на размер меньше.
Анжелика Я.
10 декабря 2024
Инна О.
7 декабря 2024
Качество на высоте. Красиво смотрится. И в пир и в мир.
Марина
5 декабря 2024
симпатичная кофточка. очень тонкая просвечивает бюстгальтер.
Ирина П.
5 декабря 2024
Чтобы купить блузку, долго выбираю товар, затем добавляю его в корзину. Потом "конкурсный" отбор среди множества. Хочется сказать, что блузка прошла конкурс☺. Материал приятный, кружева мягкие и качественные. Брала к юбке, прямо получился комплект. Блузка идёт в размер, мой 46, она не обладает всё тело, внизу немного широковата, самое то, чтобы в юбку...  Читать полностью
Александра
4 декабря 2024
Качественный пошив, отличный товар. Длина изделия 62см, ОГ 56см, Длина рукава 66см, ПОрукава 20см. Хорошо тянется, качественный трикотаж и гипюр, съемное украшение. Рекомендую.
2 декабря 2024
Блузка приятная к телу, красивые рукава, только немного длинноваты. Хотела вернуть, но оставила. Надо было брать на размер меньше.
Надя С.
30 ноября 2024
блузка, ткань просвечивает, брошь была в с браком висела налипочке, потом совсем отвалилась.
Юлия З.
30 ноября 2024
Людмила О.
29 ноября 2024
Татьяна И.
Людмила О.
Нина Л.
Блузка хорошая, но от картинки отличается. Горловина прилегает плотно. Ткань приятная на ощупь, хорошо прошита.
Белоснежная. Освежает лицо. Мягкая. Приятная к телу. Размер в размер. Пошита качественно. Нарядная.
Елена А.
Красивые блузки, заказали с 42 - 54 для танцевального коллектива. Довольны все - и молодёжь и девушки постарше. размер в размер, брошь в подарок.
Елена А.
Красивые блузки, заказали с 42 - 54. Порадовала большая линейка размеров. Довольны все - и молодёжь и девушки постарше. размер в размер, брошь в подарок.
Елена А.
Красивые блузки, заказали с 42 - 54. Довольны все - и молодёжь и девушки постарше. размер в размер, брошь в подарок порадовала!
Елена А.
Красивые блузки, заказали с 42 - 52. Довольны все - и молодёжь и девушки постарше.
Елена А.
Очень хорошие блузки. Размер в размер. Понравились и молодёжи и девушкам постарше. Порадовало, что есть линейка всех размеров. Приятный бонус - брошь
очень понравился товар.покупаю уже вторую.брала синюю.нравится.ношу с сарафаном или жилетом.смотрится здорово. на 58 размер брала 56,подошло идеально.рекомендую
Лариса Я.
Юлия И.
За данную цену хорошая блузка на один сезон
Алена Ш.
Хорошая блузка, но очень длинный рукав.