3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 51 Блузка VIVIENNE MARE

N
Nina M.
Блузка хорошего кроя, тяжелая ткань, шелковистая. Мне не подошла, потому что вырез воротника опущен достаточно низко, подходит только для молодых. Рекомендую.
Ирина С
Рубашка выглядит дорого, ткань шелковистая, увесистая, не электролизуется, не прилипает, не просвечивает. цвет шикарный. пошив грамотный, аккуратный. своих денег стоит. большое спасибо!
28 сентября 2024
Приятный материал блузки, материал очень плотный, качество пошива также очень хорошее
24 сентября 2024
Блузка отличная,пошив очень качественный,размер соответствует,к покупке рекомендую.
Ирина Р.
23 сентября 2024
Валентина Д.
18 сентября 2024
Отличный материал - плотный, не мнется не электризуется. Достойно выглядит. Ношу с удовольствием. Спасибо производителю!
Ф
Феруза Г.
15 сентября 2024
Были сомнения, когда увидела в пакете. На деле ткань приятная, плотная, легко гладиться, не сильно мнется. Размер соответствует. Очень красивый цвет, благородный.
Алла Б.
6 сентября 2024
Состав ткани соответствует заявленному и очень приятен тактильно. Блузка полуприлегает, и соответственно, становится универсальной: можно заправить и можно носить навыпуск. Смотрится ( не побоюсь этого слова ) торжественно, сшита хорошо. Я очень довольна, спасибо огромное всем ))
1 сентября 2024
очень приятная ткань, плотная. сшита отлично👌🏻
2 августа 2024
2 августа 2024
Цвет замечательный , размер в размер . Но в районе 1- ой и 2- ой пуговицы морщинит . Консультировалась со швеей , думала просто пуговицы не правильно пришиты - нет , оказывается это из за отсутствия вытачек спереди . Ношу расстегнутой.
Елена
31 июля 2024
Блузка хорошая.Рекомендую к покупке
12 июля 2024
Тяжёлая красивая ткань, хорошо сидит, красиво смотрится. Но есть один минус, она всё-таки просвечивает, да не много, но просвечивает. Ну и белье только бесшовное под нее
v
veronika g.
6 июля 2024
Приятная к телу ткань. Цвет не яркий белый, чуть приглушенный. Под красный костюм брючный мне хорошо подошел. Довольна как выглядит.
Наталья
3 июля 2024
Блузка очень красивая. Тяжёлая, струящаяся ткань смотрится дорого. Но будьте аккуратны с глажкой. К сожалению, я свою сожгла.
Сергей С.
22 июня 2024
Игорь Е.
27 апреля 2024
Достоинства
Качество. Супруга довольна. Хорошая блузка.
Недостатки
Нет.
Можно брать.
Наталья Е.
22 апреля 2024
Блуза красивая, удобная, на рост165 всё отлично
16 апреля 2024
Великовата на 80С оказалась, если не поправлять то вырез будет довольно глубокий, скорее всего мне нужен размер поменьше не понравилось что заметно просвечивает, и еще у внутренней детали край обработан в подгиб и поэтому помимо просвечивания это место выделяется ещё и рельефом :( Ткань приятная, гладкая, но вероятно будет мяться Хорошая длина рукавов...  Читать полностью
15 апреля 2024
Катерина В.
15 апреля 2024
Блуза шикарная, 2 месяца думала об ее покупке и таки решила заказать - пришла дней за пять, аккуратно сложена в пакет. Ткань приятна к телу, скользит, тяжёлая, выглядит дорого-роскошно, цвет темнее чем на картинке (более винный), какой и хотелось. По размеру только не очень понятно: согласно размерной сетке у меня 48 размер, заказала по замерам и мне...  Читать полностью
Марьяна С.
9 апреля 2024
Хорошая классичнская блузка. Шелк тяжелый, красиво ложиться. Немного большемерит.
6 апреля 2024
Марина В.
28 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Соответствует размеру
Олеся М.
22 марта 2024
Очень приятная рубашка, и ткань и модель
Марина М.
17 марта 2024