3. Одежда больших размеров

Мария Г.
1 августа 2024
Виктория Е.
31 июля 2024
Сначала заказала чёрную, влюбилась в неё. Решила заказать белую, такого же размера, та же фирма, но белая на много хуже смотрится
Виктория Е.
Ирина Л.
31 июля 2024
Блузка отличная. Размер и цвет соответствует заявленному. Данная блузка подойдет к любой вещи, очень удобно комплектовать свой гардероб
31 июля 2024
Очень хлипкая горловина, вечно стремится сползти, часто приходится поправлять.
29 июля 2024
Прекрасное качество товара.
Виктория
29 июля 2024
Хорошего качества. Размер соответствует заявленному. Заказывала 46 размер. Цвет молочный. Немного колется.
Оксана Д.
изменен 29 июля 2024
Отличная блузка. Очень качественная, универсальная в применении. Можно носить как на каждый день, так и на выход. Очень мягкая ткань. Ношу размер 46/48, в данном случае 48 оказалась свободной, идеально подошел 46 размер . Заказываю эту модель уже второй раз! Рекомендую!
Светлана А.
28 июля 2024
Качество ткани и качество пошива отличное. Но пришла другая модель, не такая как на фото. У этой модели есть застёжка на спине, на фото она отсутствует да и к тому же маломерит.Буду делать возврат.
Надежда Ш.
28 июля 2024
Приятная к телу, лёгкая блузка. Очень нравится)
Екатерина Г.
28 июля 2024
Замечательный топ, как на фото. На размер 46 сел отлично. Качественная ткань, строчки. Смотрится великолепно. Рекомендую тем, кто хочет аккуратное декольте)) у меня на работе дресс код позволяет так ходить в офис))
27 июля 2024
Елена З.
26 июля 2024
Блузка по качеству понравилась. Размеру соответствует. Очень тяжело расстёгивается пуговица сзади.
Елена Н.
25 июля 2024
Хорошее качество ткани и пошива, идеальная посадка.
Виктория Г.
25 июля 2024
Юлия Б.
23 июля 2024
Юлия Р.
23 июля 2024
Маме понравилась. На спине кокетка с петелькой и пуговкой, на фото не так. В отзывах уже кто то фото оставлял. Вот нам пришла такая же модель, но маме понравилась даже больше, чем та, которая на фото
22 июля 2024
Татьяна Е.
21 июля 2024
Ношу не снимая долгое время. Очень красивая модель и с юбкой, и с брюками. Качественный пошив.
Виктория З.
Ирина Л.
Ольга Т.
изменен 20 июля 2024
Хорошая блузочка. И как самостоятельная, и под рубашку или пиджачок. Сшита аккуратно. После стирки ушла "колючесть", ткань стала шелковистее. Не подсела. Хотелось бы больше расцветок таких блузок - черную, коралловую, голубую..Спасибо продавцу
18 июля 2024
Отличная блузка, размер в размер. Цвет белый не совсем белый, я бы сказала, слоновой кости
Наталья Р.
18 июля 2024
Достоинства
Отличного качества ткань, хорошие лекала-на 58 размер с большим бюстом все отлично село и распределилось!
Недостатки
Не обнаружила
18 июля 2024
Блузка неплохая,но она всё -таки молочная,а хотелось белую к голубым кюлотам
Виктория
18 июля 2024
Отличная маечка. Хорошего качества и пошива. Идет в размер.
17 июля 2024
Маргарита М.