2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр, см
Размеры, мм
20 х 175
Количество предметов

Отзывы о товаре 249 Тарелка новогодняя керамическая в форме варежки Дорого внимание "Новогодние леденцы", подарочная посуда, диаметр 20 см

Ирина Р.
12 декабря 2022
Достоинства
Соответствует фото, целая, без брака
Тарелка понравилась.
Нина К.
11 декабря 2022
Достоинства
Добротный и недорогой фарфор. Размер тарелки небольшой, но и не маленький. Вполне может использоваться для подачи вторых блюд. Рисунок очень лаконичный, что , думаю, позволит пользоваться такой посудой в любое время года, а не только в праздники. Сам рисунок четкий, яркий, без дефектов и непрокрасов.
Недостатки
Не обнаружено
Брала студентам на подарки к Новому Году. Кружки всем дарить уже надоело. Бюджетно, качественно, надеюсь, оценят. Рекомендую)
Татьяна Е.
10 декабря 2022
E
Elena L.
7 декабря 2022
Достоинства
Цена, на других плеймаркетах цена завышена. Брала на новогодний стол. Пришли целые, но упакованы были только в пупырку. Цвет не идеально белый, но выглядят симпатично. Глазурь в одном месте бугорком( на фото видно) . Для нового года отлично, удобный размер. Заказала всю коллекцию.
Недостатки
Незначительные
Рекомендую
E
Elena L.
Достоинства
Недостатки
Незначительные
Рекомендую
Эльвира Р.
7 декабря 2022
Достоинства
ВЫГЛЯДИТ СИМПАТИЧНО..для подарка самое то
Недостатки
не нашла
Упаковано хорошо в пленку...можно брать
Алла Щ.
4 декабря 2022
Достоинства
Милый подарок на новогодний стол.
Алла Щ.
30 ноября 2022
Достоинства
Замечательный подарок на Новый год!!!
Дарья К.
29 ноября 2022
Достоинства
Вся в пупырке упакованная! Очень компактная! Брала для скромного встречания праздника для двоих! Заказала с др изображением следом. Очень довольна!)) Спасибо 🫶🏼
Нурия Л.
27 ноября 2022
Достоинства
Рисунок
Недостатки
Цвет не такой белый как на фото, сероватый, качество хорошее, рисунок четкий, без дефектов.
Гульназ И.
29 ноября 2024