2. Посуда и кухонные принадлежности

Размеры, мм
225х45х225
Особенности посуды
Можно использовать в СВЧ-печи, Нельзя мыть в посудомоечной машине

Отзывы о товаре 293 Блюдо сервировочное новогоднее Lefard "Дед Мороз и Снегурочка" 26 см

20 декабря 2024
Валентина Г.
19 декабря 2024
Ирина
18 декабря 2024
очень симпатичное блюдо . создаёт праздничное настроение на новый год! качество хорошее!
Ирина Л.
18 декабря 2024
В подарочной коробке, хорошо упакован. Качество хорошее. Хороший подарок. Прислали не тот рисунок
Екатерина Р.
Елена Ч.
18 декабря 2024
Очень красивые! нужна большая, куплю потом. Эти маловаты, но найду применение и этим😊
Елена Л.
Ирина М.
Ирина М.
Мария К.
Нина К.
17 декабря 2024
Неверояно красивое блюдо! Яркое, оригинальное, качественно выполненное! Спасибо продавцу и Озон за доставку! Рекомендую!
Галина Г.
17 декабря 2024
Доставка быстрая! Упаковка качественная! Блюдо красивое!!! Пункт выдачи замечательный!!! С наступающим Новым годом!!!
Гулнар И.
16 декабря 2024
Очень красивое, большое блюдо. Для украшения праздничного стола просто шикарно. Купила ещё такие же три блюда на подарки близким друзьям и родственникам! Рекомендую!!
16 декабря 2024
Очень красивое блюдо. Соответствует описанию и фото. Рекомендую!
Ольга Л.
15 декабря 2024
Хорошая новогодняя посуда. Покупала несколько тарелок на стол, чтобы создать атмосферу.
Людмила Ф.
изменен 16 декабря 2024
Мой восторг от этого огромного живописного блюда лишил меня разумного подхода к покупкам и в результате я, "поймав" большое снижение цены (первые я приобретала по 2800 с копейками, а эти стоили 1875), купила еще 4 штуки и теперь все мои друзья получат их в качестве новогоднего подарка. Считаю, что в любой семье посуда этой серии вызовет только приятные...  Читать полностью
Людмила Ф.
изменен 14 декабря 2024
История покупки такова.... Попав, буквально, в зависимость от красоты этой посуды я выслеживала движение цены и в момент очень резкого её снижения купила сразу два блюда этого диаметра. Несмотря на то, что 26 см смотрится не так грандиозно, как 38 , у них есть и свои преимущества... На праздничном столе оно не занимает много места и функционально...  Читать полностью
Анна Ю.
Людмила О.
Ирина З.
14 декабря 2024
Покупала на подарок. Блюдо пришло в поврежденной коробке, само блюдо со сколами! Как можно продавать заведо некондиционный товар!!!
Ирина
14 декабря 2024
Яркое, красочное блюдо! Очень праздничное и позитивное! Достаточно глубокое. Упаковано было тщательно и надёжно. Пришёл товар без повреждений. Огромное спасибо продавцу и службе доставки!!
13 декабря 2024
Яркий принт, хорошее качество, приятная цена. Достойное украшение любого новогоднего стола
Оксана Ш.
13 декабря 2024
Очень красивое вместительное блюдо, качественный рисунок.
Лариса В.
12 декабря 2024
Ольга П.
11 декабря 2024
очень красивое блюдо) Пришло хорошо упакованным, без дефектов.
Вероника Д.
11 декабря 2024