1. Спорт и отдых

Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 91 BMW вело Велосипед Городской, Горный, bmvv21s

Наталья И.
Велосипед хороший, ребенку понравился. Огорчило,что нет насоса, колеса спущенные, пришлось бежать, искать насос. Нет документов, нет инструкции.
Григорий К.
Пришёл велик в описаний должен быть насос но его нет. Ось переднего колеса вообще короткая не от него. Пришлось покупать ось переднего колеса.
Ф
Феденёва Анастасия
всё супер, работает. собрали все запчасти на месте. упаковано отлично. спасибо рекомендую
Марат Ш.
Инструкция по сборке не помешает. А так все нормально
Евгений Г.
Ч
Чнаваян А.
Виктор Т.
10 сентября 2024
Всё норм. Но сразу нужно приобретать отдельно хорошего качества педали и крылья.
Евгений С.
31 августа 2024
Качество пластика ужасное. Заявлен как горный, однако под моими 75 кг погнуло посадочное место для сиденья , а я катался только по ухабам . Не рекомендую.
Ольга О.
29 августа 2024
Нормальный велосипед, но есть один минус крыло переднее помялось при перевозке и велосипед пришёл без инструкции(
Александр
27 августа 2024
Доставка ужас. Волочит коробку курьер озон, протер, детали вылезли и бились др об друга в коробке. Инструкции нет, накасепорили. Не доработано все!
Александр Т.
27 августа 2024
Кристина Попова
26 августа 2024
Нет насоса , кто их коллекционирует???????
23 августа 2024
Ведосипед пришел в срок все впорядке ,но не пришел болт натяжителя заднего переключателя скоростя.
Юрий Х.
23 августа 2024
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Крылья кустарного производства.
При транспортировки был сломан задний механизм тормоза. В течении месяца была переписка с продавцом по поводу компенсации. Но к сожалению он не владеет русским языком. Спасибо службе поддержки...
Константин Г.
22 августа 2024
Алексей К.
21 августа 2024
Достоинства
Сам велосипед понравился.
Недостатки
В комплекте отсуцтвовал указанный насос, крылья для колёс смяты, передняя вилка (для крепления колеса) деформирована.
Игорь Я.
21 августа 2024
14 августа 2024
Ожидали конечно лучшего, покупали на подарок дочке, но разочаровались!!!!!я понимаю что мы купили его не дорого, но всё же не до такой же степени…..насоса нет, лучше бы бутылку не ложили, а насос!!! Детали на велосипеде не замотаны были, цепью расцарапало лапки и потёртости на раме, крылья на велосипеде игрушечные очень тонкие и кривые, будем новые...  Читать полностью
Геннадий Б.
13 августа 2024
Все неплохо кроме крепления сломано
Антон И.
12 августа 2024
За такие деньги неплохой Должны были и насос прислать, но не прислали.
Андрей К.
9 августа 2024
Насоса нет, качество сборки очень среднее
Дмитрий Ф.
изменен 3 августа 2024
Вроде норм наклейки bmw под внешними спрятоны )
Юрий Т.
3 августа 2024
То, что нет насоса в комплекте, как заявлено, это не беда. Велосипед точно не BMW, собрать без инструмента не проблема, есть свой набор инструментов. Проблема в том, что все болты сырые, резьба не держит вообще. Регулировка всех частей проблемная
Сергей А.
1 августа 2024
Велосипед хороший, крылья дешёвая фигня, насос в комплект не положили и хотелось бы инструкцию в комплект
Татьяна Т.
28 июля 2024
Велосипед отличный,но насос отсутствует. И название велика другое. В отзывах читала,что заявленный насос отсутствует. Думала нам повезет,но чуда не случилось
Виктория Х.
26 июля 2024
Выглядит не плохо..НО ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ НЕТ НАСОСА ТОЖЕ НЕТ!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ .Коробка в которой пришёл велик была рваная.
Екатерина Ч.
25 июля 2024
Отличный велосипед ребенок счастлив
Сергей С.
изменен 28 июля 2024
, осталось настроить скорости, как все пишут насоса нет. Не рекомендую
Ирина А.
22 июля 2024
Недостатки
Некомплект, не хватает переднего крыла, насоса, инструкции по сборке вообще нет. Предлагаю связаться и урегулировать.