3. Нижнее белье

Рост модели на фото
168 см

Отзывы о товаре 127 Боди BLAGAYA Blagaya top, 1 шт

22 сентября 2024
Супер боди, вырез очень женственный. Сам материал очень качественный, придает силуэт, ткань не морщиться, всем советую
Анастасия С.
22 сентября 2024
Боди понравился, спасибо💋отдельное спасибо за резиночку🙂и Мише🙃👍
19 сентября 2024
Пушка бомба 💥 🚀 идеальный во всем, после примерки ее захотела снимать, в нем и ушла. И кстати совсем не помялось в пакете .
19 сентября 2024
Боди супер, Крутая молния, вырезы под пальцы качественные. Подойдет и с юбкой и с джинсами. Я довольна!! Советую 🤟🏼
19 сентября 2024
Очень довольна, размер идеально подошел. Абсолютно не сковывает движения и не натирает. Качественное , приятное к телу !!!
19 сентября 2024
Заказала несколько разных, выбрала именно этот, потому что не вероятно качественная ткань, очень мягкая, молния идеальная, не дешманская.
19 сентября 2024
Отличное боди, посадка классная. На пояснице не тянет, все по фигуре. Нигде не торчит и не давит. Материал тянется. Берите смело
18 сентября 2024
Идет в размер, сидит отлично - что можно еще желать. Кстати после стирки не единой катышки и такое чувство что даже не помялся)
Алиса М.
17 сентября 2024
Класс, достаточно плотная ткань. Еще и резинку для волос положили ❤️
17 сентября 2024
ткань супер, затяжек нет, нитки не торчат, застежка пришла целая, очень классное боди, счит что стоит своих денег
17 сентября 2024
Посмотрите какое качество 🙌🏼все прошито, ни запаха, не ниток. Очень довольна. Цвет у меня графит.
17 сентября 2024
Серый бодик, размер в размер. Все классно, заказала уже розовенький такой же, для сочных образов )
17 сентября 2024
На фото цвет не много другой, в Реале черный обычный. Удобно, комфортно. Кожа дышит. Мягкий очень материал. Не синтетика !!!!
17 сентября 2024
Ну что сказать, когда все идеально ) хороший Боди, сшит великолепно. Однозначно 5 звезд
17 сентября 2024
Великолепное, реально с любым низом. Шорты, джинсы, юбки. Кстати и с обувью тоже можно экспериментировать. Спасибо продавец за качественные вещи 🙏🙏
17 сентября 2024
Просто ВОСТОРГ. Отлично сшито, горлышко прошито идеально, нет ниток, прекрасно сидит, не натирает. Рекомендую
17 сентября 2024
Мой первый Боди, но чувствую возьму еще и в других размерах. На думала, что может быть так удобно. Идет в размер, прикольные дырочки под пальцы
17 сентября 2024
Красная белая база под миллион образов. Оооочень крепкая застежка. Сидит прекрасно, ничего не жмет )
16 сентября 2024
Готова к осени на 100% с прекрасной ежедневной базой. Классный белый боди. Ничего лишнего, но зато очень много образов с разными вещами
16 сентября 2024
Белый, нежный, приятный. Как вторая кожа. Ничего лишнего. Качество застежка на высоте. Однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2024
Прекрасный Боди на каждый день, после недели носки и первой стирки повел себя великолепно 😀 Быстро отстирался и без катышек всяких, и нитки не торчат. Рекомендую 👍🏻
10 сентября 2024
Боди отлично сел, идеально смириться с брюками, прекрасная база. Качество порадовало. И очень быстро пришел !! Прям респект продавцу за все 💥
Елена Ч.
6 сентября 2024
Взяла уже пару цветов, для разных образов, с пиджаком шикарно, рукава не задираются. Отличная база, идет в размер
6 сентября 2024
Никогда не думала, что боди может быть таким классным! Просто мечта! Долго искала, чтоб размер подобрать. таблица размеров прямо помогла. Ориентируйтесь на нее
6 сентября 2024
Супер комфортно, сшито очень аккуратно, Рекомендую всем! милая резиночка еще 😘
Елена Ч.
6 сентября 2024
Я в восторге! Не ожидала, что будет так здорово сидеть. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке
6 сентября 2024
Вырезы под пальчики не вероятно стильно! Радуют швы, очень качественные и бонус в виде резиночки. Не чего не задирается, ношу украшения сверху, смотрится классно!! рекомендую