Пришла не новая вещь. Присутствовал резкий запах порошка, отсутствовала этикетка. Краска с кнопок облезла, на груди было пятно. Ах да, размер на пакете был 92 (как и заказывала) а Боди в пакете было 86 размера.
В ужасе, что творят люди, как позволяет совесть так делать.
Ахвахск заказала по акции в подарок и почему то подумала что этоткомплект Боди+комбинезон,но это моя оплошность ,Боди осталась в восторге поэтому не сдала назад ,оставила,отличное качество,прослужит хорошо вещь не одноразовая
Очень понравился материал, брала 92р-р, дочь 89см. Все подошло. Кнопки все хорошие, понравились на горлышке, не давят, голова пролазит, даже если не расстегивать 😄 заказала такой же в другом цвете 👍
Боди красивого пыльного цвета, после стирки не перекошенные, хорошие швы. Беру не в первый раз вещи данной марки. Главное приемлемые цены за прекрасное качество
у этой фирмы очень качественный трикотаж, можно выбрать интересные цвета, цены разные, но на это боди цена была хорошая. Ребёнок уже вырос из него, поэтому фото не могу приложить
Качественный хлопок, мягкий и приятный к телу. Ткань не линяет при стирке даже на высоких гиадусах, все кнопки на месте. Брала боди 86 размера на вырост ребенку 74 см роста, уже больше полугода носит, и боди как новый.
Недостатки
Благодарю марку Bossa Nova за качественную детскую одежду
Хорошие плотные боди. После многократных стирок не меняет ни цвет ни форму. Хорошо сидит в районе горла, не давит и не широкое. Боди других производителей часто сильно открытые. Покупаем вещи данного производителя с рождения.
Очень люблю эти бодики. Цена соответствует качеству. Мне кажется немного маломерят, беру на размер больше.
Качественный материал
Нежный цвет
Соответствие размеру
Цвет в точности как на картинке.
Боди очень качественный, после множества стирок все кнопки на месте, катышек нет.
Наощупь очень нежный и приятный материал, идеален для маленького ребенка :)
Я люблю эту фирму, очень. Мы худенькие, нам очень подходит. Ткань офигенская. Не скатывается, дышит. Сам пошив хороший, без торчащих ниток. Идет в размер.
Может эта серия расчитана на недоедающих детей или как, но в сравнении с другим боди, той же фирмы и того же размера, я слегка удивлена таким различием.
Отзывы о товаре 460 Боди Bossa Nova Bunny, 1 шт