3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 246 Боди CLOSIM, 1 шт

Беркемальатоми
и
ирина к.
Классные Боди. Влюбилась с первой примерки. Всё село идеально!
46 размер сел идеально. Можно надеть соло, для игривости, можно на купальник, для стиля. Сшит хорошо, ничто не торчит. Качество хорошее. Яркий!
Лика З.
10 сентября 2024
Елена Л.
28 августа 2024
27 августа 2024
Достоинства
Классная штука очень здорово смотрятся
Недостатки
Очень понравилось это боди ,яркое ,стильное и ни у кого такого не видела на отдыхе на море ))))Но девушки интересовались где купила ))))
Виктория О.
18 августа 2024
Екатерина Ф.
15 августа 2024
Гузалия Т.
8 августа 2024
Боди-комбинезон это мачта. Сетка мягкая, тянется хорошо, сидит по фигурке) для тренировок, для танцев, одним словом идеальное. Спасибо продавцу ♥️
Анна С.
2 августа 2024
Это просто находка! Танцевать удобно, материал хорошо тянется
Лидия Ф.
31 июля 2024
Класс😍взглядов на мне было очень много😍спасибо огромное за качественный товар🥰👍
Екатерина Б.
30 июня 2024
20 июня 2024
Бомба, как и все остальные цвета. Ткань мягкая, очень приятная к телу. Сидит отлично, тянется хорошо. Во время носки еще подрастянется, и это плюс. Заказала сразу 4 разных, настолько понравились 🔥
изменен 21 июня 2024
изменен 12 июня 2024
Классная штуковина! Много чего с ней можно напридумывать. Сетка надёжная - к зацепкам, разрывам не склонна.
Евгения Ж.
11 июня 2024
Ксения К.
5 июня 2024
Все отлично,сшит хорошо ни каких ниток ни косых швов нет, рекомендую
29 апреля 2024
Эластичный, приятный материал. Сидит как на фото, но рукава (на рост 175) немного коротковаты.
Юлия М.
19 апреля 2024
Виктория К.
26 февраля 2024
На мой взгляд нечно несуразное. Идея хорошая, но материал тонкий, такой шершавый капрон, кажется порвется еще во время одевания. На плечах не держится, падает.