Приятный хлопок, к качеству претензий нет. За месяц не ежедневной носки - на одном боди ослабла кнопка, на другом появились дырочки. На фото 4 мес, вес 7800, рост 64, ещё есть немного запас, надеюсь, на пару недель :)
хорошее качество боди. ткань плотная на холодное время года отлично. все сшито качественно. при стирке не село, не покосилось и не полиняло.рекомендую.
Офигенный комплект! Давно не встречала вещи такого качества. Сама бы с удовольствием такое носила! Пожалуй, на этом хватит моих эмоций, теперь по делу:
Очень мягкая и плотная ткань, в таких вещичках и жарко не будет, и замёрзнуть не получится.
идеальный ровный шов, крепкие кнопочки между ножек. Цена вообще приятно удивила. (Спасибо производителю и... Читать полностью
Купила комплектом. Получился очень милый костюмчик))) всё чистенько, швы ровные, после стирки думаю всё будет хорошо (т.к. покупали слипы такие), про размер незнаю покупала с большим запасом) пасибо продавцу и ОЗОНу
После стирки (на 40°)немножко сели. Доча ростом 67 см и на неё сели бодики с запасом. Подворачиваю рукава и с подгузником место есть 👍 я думаю надолго хватит, ткань мягкая, кнопки крепкие.
Отличное Боди. Все время покупаем у этого продавца. Материал очень приятный, швы не торчат, не перекашиваются при стирки. Всем мамочкам очень рекомендую одежду данной фирмы
Отзывы о товаре 362 Боди для малышей Бэбилита