Одежда
дате
оценке
Корина Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 26, Размер производителя: 80-86
Соответствует
Александра Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: леопардовый-светло-коричневый, Название цвета: Леопардовый, Капучино, Российский размер: 22, Размер производителя: 68-74
костюмчик классный, смотрится 🔥🔥🔥
Анна А.
Цвет товара: леопардовый-светло-коричневый, Название цвета: Леопардовый, Капучино, Российский размер: 20, Размер производителя: 62-68
Все в размер ,хорошее качество
Наталья Д.
Спасибо большое все хорошо , хороший костюм
Светлана М.
Цвет товара: леопардовый-светло-коричневый, Название цвета: Леопардовый, Капучино, Российский размер: 24, Размер производителя: 74-80
наборчик очень хороший, качество отличное
Юлия М.
смотрится круто, тонкий, приятный к телу костюм, рекомендую!
1 комментарий
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 20, Размер производителя: 62-68
Милый костюмчик. В меру плотная х/б ткань, при этом мягкая. Швы обработаны хорошо, не тугие - давить и натирать не будет. На штанишках резинка мягкая.
Алина Л.
Наталия М.
Цвет товара: леопардовый-светло-коричневый, Название цвета: Леопардовый, Капучино, Российский размер: 26, Размер производителя: 80-86
Рекомендую
Мария С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 26, Размер производителя: 80-86
ткань на ощупь приятная
Вусала Г.
Красотааа😍😍😍😍
Анастасия Д.
Красивый и удобный набор
Заднова Наталья
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 22, Размер производителя: 68-74
Отличный костюм!
На 3-6 месяцев , качество неплохое
Наталья Т.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 22, Размер производителя: 68-74
неплохой комплект, но резинка на штанишках грубоватая для ребенка
Алла С.
Очень красивый,качественный костюмчик.
Марина Г.
Хорошее качество,хороший пошив,нитки не торчат.Размер соответствует.
Татьяна М.
понравился
Светлана Б.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: Леопардовый, Российский размер: 24, Размер производителя: 74-80
красота
Наталья П.
Нам понравился .Идет в размер. Очень красивый и приятный к телу
н
наталья ш.
Прекрасное боди! Не линяет, стильное!!!
Ирина А.
всё отлично
Ирина Ф.
отличный костюмчик, мне очень понравился, а главное что на бодике не видно, если не отстирается каша или пюрешка.
Ольга Ж.
Цвет товара: коричневый-капучино, Название цвета: Леопард, Капучино, Российский размер: 20, Размер производителя: 62-68
Маломерит
Ужасный костюм! Боди размером 62-68 не смогли надеть на 3 месячного ребенка! Не пролезла ни голова, ни тело, ребенок не толстый 5кг. Никому не советую! Брали для фото, пришлось разрезать сзади, чтобы надеть и потом выбросить! У штанов тугая резинка.
Юлия Р.
Очень милое и красивое боди. Качество хорошее
Х
Хадижат И.
качество нехорошее не советую
Ирина П.
Отличный костюм ! Спасибо
Елена Ф.
Вроде не плахой но бодик большой мне кажется брала на вырост
Викиория К.
Очень понравился
Олеся Д.
Соответствует
очень мило! рекомендую к покупке
Дальше
Отзывы о товаре 371 Боди для малышей Funny Bee