2. Детям

Карина Ш.
8 декабря 2024
Анна П.
5 декабря 2024
Хорошее качество, плотный трикотаж, понравился, размер соответствует, рекомендую
Тимощенко Наталья
1 декабря 2024
😍😍😍 само милейшество. они нереально красивые и классные. на мой взгляд для 62 размера выглядят слишком миниатюрными, но для меня не критично, тк хозяйка еще не родила,ь и если что будем носить прям с рождения. ткань, исполнение, швы, все просто высокого качества. я прям в диком восторге, а расцветка вообще 🔥 в меру плотные, можно и дома носить и...  Читать полностью
Тимощенко Наталья
1 декабря 2024
Это прям любовь 😍 Очень классное боди, швы вовнутрь, но при этом выполнены качественно, мягкие. Мне показалось, что прям миниатюрное боди, но это не страшно, значит прям после рождения можно спокойно носить. Переживаю за манжеты на рукавах, по ощущениям, что могут тянуть, но с другой стороны материал настолько мягкий, что не должно вызвать дискомфорт...  Читать полностью
Марк Р.
Бодики очень качественные, ткань плотная, нитки не торчат. Но!!! сильно маломерят! Ребёнку 4 месяца, носим 68й размер, взяла на вырост 74й, чтоб можно было поносить ещё несколько месяцев. В результате бодики впритык по телу, а рукава длинные. Неужели на 4х месячного ребёнка нужно было брать 80й размер?? Очень обидно, три новых одежки, которые мы сможем...  Читать полностью
Качество бомба ,плотный ,приятный наощуп Боди ,НО липнет к нему все что можно от волос до пылинки
Отличный бодик, соответствует размеру.
Анна Д.
К самому боди - ткань, качество пошива - претензий нет. Но, впервые его надев, отвалилась кнопка. Оформила заявку на возврат, описав проблему. Заявку одобрили, но сотрудник в пункте выдачи сказала, что не может принять товар, т.к. указана не та причина возврата. Что нужно было выбрать "возврат по браку". И всё бы ничего, но такого пункта не было при...  Читать полностью
Алена М.
Очень приятное качество! Плотный(!)и мягкий трикотаж. После стирок не похож на тряпку, а такое случается с некоторыми детскими вещами.
Айшат Л.
Мария О.
A
Anna K.
постирала руками перед первой ноской,нитки не торчат. а целом нормальное качество
Анастасия М.
Наталья Л.
Кузнецова М.
Одевали раза 3-4, после 1 стирки катышки и вид вообще не очень. Не первый раз покупаю одежду этой фирмы, но данное боди полное разочарование. Так же брала с запасом размер на 74см брала 80, после стирки прям прям в притык
Александр Г.
Набрала всех вещей, беру не первый раз. Качество супер! Спасибо продавцу за качественные изделия
Екатерина У.
Ольга У.
хороший боди, мягкий, удобный, есть место для памперса. качество на высоте! Спасибо производителю🌷
a
anna a.