Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Екатерина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отлично
Мария М.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Качественная ткань, рисунок чёткий. После первой стирки, всё осталось прежним 😄
Елена Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Хорошее качество ткани, идут размер в размер
Мария Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Очень качественная печать, после нескольких стирок надпись не треснула Бабушка в восторге)
Наталья П.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Мятный, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
супер. бабушку порадовали. на 18 мес брала 86
25 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Отлично . Спасибо! Бабули было очень приятно
Ксения
16 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень понравилось, а именно бабушке ☺️ в подарок положили наклейку, которую можно на какую нибудь вещи приклеить, очень приятно
Мария Л.
22 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Соответствует
Отличный боди! Мягкая, приятная ткань, хорошие, прочные кнопки. Размер соответствует. Яркая, качественная надпись, после нескольких стирок не облезла. Сюрприз для бабушки удался!
Наталья З.
10 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Боди супер, яркий, мягкий. Рекомендую
Артем Г.
29 июня 2024
Маломерит
Размер при заказе указан 68 а по факту 62-68 только только без памперса
Ирина А.
6 апреля 2024
Соответствует
Милый боди. Бабушка в восторге. Качество хорошее. Рекомендую к покупке. Сюрприз удался. Спасибо большое.
Валя С.
9 марта 2024
Хороший боди) Спасибо, что смогли порадовать нашу Бабушку 😊
Анастасия Г.
9 февраля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Мятный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Маломерит
На малыша 2х месяцев 68 размер с небольшим запасом. Материал приятный
Анастасия И.
29 ноября 2023
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Достоинства
Соответствует размеру, качество пошива, мягка ткань, рисунок после стирки не стирается
Недостатки
Не обнаружено
Понравилось, хорошее качество, к покупке рекомендую
Анна Д.
19 октября 2023
Достоинства
Очень красивое и качественное Боди
Недостатки
Быстрая доставка. Швы в Боди ровные , нитки не торчат! Рекомендую
Дмитрий Л.
Екатерина М.
Полина Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Лилия Л.
Александра И.
13 августа 2024
Наталья Калинина
6 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Мятный, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Ани М.
16 апреля 2024
Х
Хайёмджон С.
5 декабря 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Дарья П.
17 октября 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Отзывы о товаре 30 Боди для малышей Наши Ляляши