3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 253 Боди Euphoria, 1 шт

Валерия В.
4 сентября 2024
Я уже постоянный покупатель и это третье боди на счету! Не сковывает движения, приятная к телу ткань, а самое крутое это заклепки! Держат очень хорошо и можно ее переживать, что растегнутся в не подходящий момент
Анастасия П.
одна заклепка оторвалась а так боли супер своих денег однозначно стоит
Отличное и качественное боди.
Наталья Л.
Отличное, но пришло без одной кнопки
Марина С.
ткань не просвечивает, прочная. не первое боди этой фирмы. 😍
Ирина А.
Боди Euphoria для занятий спортом или активного отдыха. Ткань утягивает, не просвечивает, "дышит". Сшито очень качественно, швы ровные, моделирующие швы проложены светоотражающими элементами (видео 2 снято при направленном свете), съёмные чашечки Push up моделируют грудь. Производитель пишет, что материал не линяет, не выцветает (конечно при соблюдении...  Читать полностью
Валерия П.
боди офигенное, беру второе уже, до этого чёрное брала. Цвет розового, как на фото, качество огонь. Рекомендую 🤗
Анастасия П.
Диана А.
Юлия М.
немного маломерят, плотный материал, на занятиях в них жарко, больше подходит для неактивного ношения
Елена Г.
очень качественная вещь в наше время ширпотреба. рекомендую. но размер лучше выбирать больший.
Светлана А.
27 сентября 2024
Понравился, приятная ткань Не жарко, и не холодно заниматься на улице Линии светятся в темноте Слегка маломерит, но так как хорошо тянется, то оставила На рост 176, объем груди 87,5, талия 70,5 размер 46,М впритык Ездила на велосипеде в + 18 осенью - не замерзла
Лариса Я.
22 сентября 2024
Идеально сидит. Боди отличное!
Анастасия К.
20 сентября 2024
Это любофффф, ткань приятная плотная, цвет насыщенный, ношу и радуюсь, спасибо производителю)
Александра Д.
19 сентября 2024
Качество отличное ! Очень яркий , прям сочный ! На модели цвет отличается , более бледный ! Ношу!
19 сентября 2024
Недостатки
Все пришло шиворот навыворот от других покупателей. Пакеты ужасно грязные. И я, и сотрудник Озон брали его кончиками пальцев. Это очень неприятно.
Ольга Л.
7 сентября 2024
Супер смотрится, но в нем очень жарко, ткань не дышит от слова совсем. Взяла на размер больше, тогда сел хорошо, имейте ввиду
Титова Ольга
4 сентября 2024
Качество отличное, размер соответствует.
Карина С.
1 сентября 2024
Ирина Б.
30 августа 2024
Достоинства
Качество отличное
Кристина Г.
18 августа 2024
17 августа 2024
Если капля воды попадет, остаётся темный след. Очень заметно. Как заниматься спортом и не потеть? Лучше чёрный выбирать
Елена Г.
17 августа 2024
Лилия А.
16 августа 2024
Валерия И.
2 августа 2024
Галина К.
29 июля 2024
Очень симпатичное боди, выполнено качественно, швы ровные, но цвет отличается , более пыльная роза. Немного маломерит, мой размер s, выбранная модель тоже s, но в груди туговато. Ткань плотная и приятная.
Ростом Р.
23 июля 2024