Классный бодик, взяла на размер побольше. Мы 80 носим, взяла 86, на вырост 👍🏻 Ткань мягенькая, теплая. Летом не носили, было жарко, на осень самое то. Также понравились носочки, буду заказывать еще отдельно такие.
Очень понравился бодик. Качество супер, ткань мягкая приятная, швы ровные аккуратные, милая вышивка. На малышку 4 месяцев 7 кг размер 74 сел как оверсайз, немного с запасом. Смотрится стильно. Классные гольфы в подарок.
Мои любимые боди, заказываю уже не первый раз! Легко отстирывается, цвет не меняется, качество на высоте. Еще увидели такой же костюм у продавца, заказала на вырост.
Приехал ношенный товар! Сотрудник ПВЗ, который принял возврат у прошлого покупателя, не проверила. Женщина, которая решила сэкономить (сходили наверное на фотосет и вернули шмотки обратно), надеюсь ты очень разбогатела на такой "афëре"
Боди пришел в фирменной упаковке, дополнительно был упакован в зиппакет. На ощупь очень мягкое, качество хорошее. Насыщенный цвет и качественная вышивка. Брали не много на вырост, сидит оверсайз.
Ой красота какая 😍 Пришло в коробочке, в бумажечке и ещё в пакетике. Качество прям классное! Гольфики в комплекте 💖 Ещё не примеряли и не стирали, про это сказать не могу. На первый взгляд очень понравился 👍
Тут не о чем думать говорить)) Восторг начиная от самой упаковки и заканчивая самим товаром!!! Я влюбилась в этот магазин. Заказываю уже не в первый раз и ни разу не пожалела. У на уже есть Панама и летнее Боди из-за этого магазина и как всегда довольны😍
Отзывы о товаре 524 Боди KRISTOMS новорожденные, 1 шт