2. Детям

Вечерний/праздничный/выпускной, Домашний, Повседневный
Боди

Отзывы о товаре 503 Боди KRISTOMS новорожденные, 1 шт

Екатерина П.
Мягкий, приятный к телу боди. После нескольких стирок качество не пропало. Хотелось бы больше вещей вашего магазина
Елизавета П.
Прекрасно всё от упаковки до качества ❤️🔥 Благодарю 🙏🏽
Оксана Ю.
Боди отличный, материал приятный, у нас рост 78 и вес 10 кг, взяли размер 80 - соответствует оверсайз. Рекомендую к покупке!
Дарья П.
Классный качественный бодик. Идет в размер, берите с запасом, чтобы поносить немного, подвернув рукава. Детки быстро растут 💔
Милена П.
Качественная вышивка, много-много радости, особенно в комплекте с соответствующим маминым свитшотом
Ксения А.
Качество огонь. Мягкая и приятная к телу
Виктория Л.
Отличное Боди, оверсайз, как на фото. Качество супер, после стирки ни село ни полиняло, единственное гольфы в подарок впритык. Хотя ребенок 78см, 11,5 кг. Ножка 12см. А Боди размера 86. Боди будем еще носить, гольфы станут малы.
Полина Ф.
Фото , к сожалению не сделала , но очень понравился подход продавца к реализации своего товара, все упаковано аккуратно упаковано, товар прекрасного качества ☺️☺️, рекомендую к покупке
У
Ульяна В.
отличное качество и спасибо продавцу за гольфики но пришлось вернуть, т к ростовка нам впритык, а если брать на размер больше, то будет очень широким. подойдёт более плотным малышам. у нас рост 76 и вес 8200
Сергей Е.
Это просто любовь. Единственная просьба,расширяйте свою продукцию. Хочется,чтоб дети носили качественную одежду. С размером конечно погорячилась,но ориентируясь на других продавцов уже боишься,что будем мало. В данном случае все отлично,размер соответствует,даже большемерит(так как оверсайз). Качество просто нереально крутое,то что и хотелось. Подписалась...  Читать полностью
Надежда А.
Боди этой фирмы любовь с первого взгляда! Очень качественные!
изменен 23 сентября 2024
Я в восторге от боди. Очень красивая, аккуратная, приятная и тёплая вещь. Отдельное спасибо за упаковку. Чувствуется, что сделано с любовью. Для подарка это идеальная вещь!
Светлана А.
23 сентября 2024
Очень красивая вещь! Упаковка заслуживает отдельной благодарности! Качественный и милый боди, в размер. Спасибо!
Михаил А.
20 сентября 2024
Виктория В.
20 сентября 2024
Маргарита Т.
изменен 29 октября 2024
отличный боди, но есть нюансы 1. если в доме есть животные, то боди не плохо собирает всю шерсть в округе 2. горловина все же узковата, у меня ребёнок не любит когда что-то через голову одевают, а при попытке надеть этот боди вообще впадает в истерику
Надежда А.
14 сентября 2024
Бэла Г.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
11 сентября 2024
10 сентября 2024
Классное боди,качественное.Еще не примеряли. Гольфы крутецкие. Их мы примерили,сидят хорошо,хоть пока и великоваты на самой стопе. Рекомендую к покупке.Думаю как примерим-дополню отзыв.
P
Polina P.
9 сентября 2024
4 сентября 2024
Боди понравилось, мне показалось что большемерит, идут носочки в подарок, тоже большемерят, но не страшно, дорастем.
Татьяна Д.
4 сентября 2024
Классный бодик, взяла на размер побольше. Мы 80 носим, взяла 86, на вырост 👍🏻 Ткань мягенькая, теплая. Летом не носили, было жарко, на осень самое то. Также понравились носочки, буду заказывать еще отдельно такие.
Светлана П.
3 сентября 2024
Очень понравился бодик. Качество супер, ткань мягкая приятная, швы ровные аккуратные, милая вышивка. На малышку 4 месяцев 7 кг размер 74 сел как оверсайз, немного с запасом. Смотрится стильно. Классные гольфы в подарок.
Ярослава М.
1 сентября 2024
Внешний вид мне очень нравится, но после стирки вода окрасилась в розовый цвет. Очень жаль, хотела ещё заказать.
Ксения Т.
29 августа 2024
Виктория К.
28 августа 2024
Чудо-чудесное!!!! Спасибо за такую милоту 🥰🥰🥰
изменен 28 августа 2024
Хорошо упаковано!👍На 1 взгляд хороший, нежная и приятная ткань, брала на вырост! Спасибо за подарок!❤️