Одежда
дате
оценке
Анастасия Ш.
9 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Экрю Улиточки, Российский размер: 62, Размер производителя: 40/62
Супер 🔥
Руфина А.
7 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: цветочная Нежность, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Соответствует
Классные платьешки, покупаю их с рождения и очень довольна разнообразием и качеством:). Советую всем мамочка девочек
Елена А.
6 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый Цветочек, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Соответствует
Бодик отличный, просто восторг. Брала внучке по росту с запасом и всё сидит хорошо
Любовь С.
6 сентября 2024
Цвет товара: красный-белый-серый, Название цвета: белый, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Соответствует
Боди это вообще восторг из восторга это так красиво моя внучка самая красавица Золушка и ваши прекрасные внучки дети будут просто великолепие рекомендую это сказка на любой случай жизни выход наших прекрасных принцесс состоится в этом поди
Татьяна
6 сентября 2024
Хорошенькое ,мягкое платье.удобное Боди с клепками.заказ пришел быстро и раньше срока. Спасибо
Ольга П.
5 сентября 2024
Цвет товара: оливковый-светло-бежевый-зеленый, Название цвета: шалфей, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Хороший товар. Рекомендую
5 сентября 2024
Отличный Боди. Взяла на Новый год внучке .
Елена Ч.
2 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: леопардовый Бабочки, Российский размер: 86, Размер производителя: 52/86
Большемерит
Платице очень понравилось, материал мягкий хб , смотрится очень красиво у покупке рекомендую идёт размер в размер
Надежда А.
2 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый Цветочек, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Качество хорошее
Елена Ш.
31 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Розы, Российский размер: 86, Размер производителя: 52/86
Класс. Рекомендую
31 августа 2024
Удобное и красивое боди
Лилия А.
30 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: леопардовый Бабочки, Российский размер: 62, Размер производителя: 40/62
Великолепное платье, брала на месяц, рост 62. Всё подошло идиально. Качество ткани замечательное. Будем заказать ещё.
Юлия Ч.
29 августа 2024
Супер. Мягкая на ощупь ткань, достаточно плотный трикотаж. Всё как на картинке, все соответствует.
Ольга О.
28 августа 2024
27 августа 2024
Соответствует
Классное платье для младенца, мягкое, уютное, приятное к телу, изюминка платья - бантик на голову. Куплен в подарок💝
Елизавета К.
27 августа 2024
Рекомендую
Елена Л.
Соответствует
Цвет как на фото, не линяет и не садится. Советую.
Резида М.
26 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: цветочная Нежность, Российский размер: 62, Размер производителя: 40/62
Красивое платье, понравилось
Наталья З.
26 августа 2024
Цвет товара: кремовый-красный-зеленый, Название цвета: экрю, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Отлично. Весёлое платье. Спасибо
Юлия С.
25 августа 2024
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: красный коты, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Соответствует
Такое классное. Очень красивое.
Алевтина В.
24 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый Розы, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Красивое, но! Синтетика, хотя на этикетке написано хлопок...
Алёна Г.
23 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: леопардовый Бабочки, Российский размер: 74, Размер производителя: 48/74
Соответствует
Очень понравилось платье, надеюсь нам подойдет, очень красиво смотрится
Ирина З.
23 августа 2024
Очень красивая вещичка.. И хлопок 100%
Любовь Т.
22 августа 2024
Красивое боди, размер соответствует, приятное к телу, повязка не давит, удобная и широкая 💕
Анастасия З.
22 августа 2024
Соответствует
Хороший боди, яркий. Ткань плотная. Покупала в подарок.
Гулсанам Т.
21 августа 2024
Цвет товара: кремовый-красный-зеленый, Название цвета: экрю, Российский размер: 86, Размер производителя: 52/86
Классное платье, яркий принт
Галина С.
21 августа 2024
👌🏻
ИРИНА Н.
20 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Экрю Пончики, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Очень милый наборчик
Марина С.
20 августа 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: леопардовый Бабочки, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Наша малышка в этом наряде просто куколка))) особенно понравился нашей прабабушке ,которой 88😍
Светлана Л.
19 августа 2024
Цвет товара: кремовый-красный-зеленый, Название цвета: экрю, Российский размер: 80, Размер производителя: 48/80
Красота
В начало