Все отлично. Приятный к коже материал, относительно тёплый. Ношу как первый слой под одежду, катышек пока не обнаружено. Отдельный плюс, что достаточно универсально по ростовке, так как мне при моих скоромных 175 боди, часто натирают - с данной моделью такой проблемы нет
У всех боди этого бренда немного специфический пошив и кажется, что изделие перекошено по бокам. Я об этом уже знаю, плюс в носке этого никак не заметить. По размеру идеально, ткань мягкая, приятная, швы обработаны качественно. Хорошо и само по себе на лето, и под жакет/болеро. Сочетание фасона, цены и качества полностью устраивает
Ткань просто супер, но для невысоких девушек, если брать свой размер, мало в длине, если берёшь на размер больше, чтобы длина соответствовала, топрщится в ширине. Выкупила, но к сожалению, не могу носить, а очень хотелось бы
Симпатичное боди, насыщенный красный цвет, застёжка на крючках. У меня рост 173 и мне коротковато. Да, тянется хорошо, но во время ходьбы снова поднимается наверх и давит. Сидит на 48-50 тоже очень тесно, в обтяжку, пройиа в подмышках. Короче, надо было брать на размер больше. Ткань тонкая и все складочки, все неровности видны.
Ткань приятная, размер соответствует. Было одно но, застежка между ног, впивается в кожу. Брала на мероприятие не стала возвращать, распорола застежку и надела как майку. Очень приятная к телу и цвет красивый
Отзывы о товаре 810 Боди Moremio, 1 шт