2. Декор и интерьер

Кварцевые
Длина, см

Отзывы о товаре 197 Bogacho Настольные часы Кварцевые 1 шт

18 декабря 2024
Часы красивые. Действительно украшают интерьер. Батарейка в часах нестандартная, потом, наверное, трудно будет подобрать замену.
Евгений К.
16 декабря 2024
Часы очень красивые, ожидания оправдались.Хороший подарок.
14 декабря 2024
Отличный подарок на свадьбу
Андрей К.
12 декабря 2024
Очень стильная вещь. Отличное украшение интерьера. Все соответствует описанию. Рекомендую.
11 декабря 2024
Сергей П.
11 декабря 2024
Отличные часы, упакованы очень хорошо. Ход часов тихий.
Марина В.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
Просто великолепно. Часы с птичкой смотрятся шикарно.
Эльвира К.
1 декабря 2024
Шикарные часы. Тяжелые очень. Смотрятся эффектно. Только жаль защитное стекло пластиковое, но со стороны не видно этого.
Владимир А.
Пришли нерабочие часы. Поехали с ними к часовщику, требуется замена всего механизма, он абсолютно в нерабочем состоянии.
Геннадий С.
Елена
Прекрасные часики, очень украсили интерьер. Пришли раньше срока, в поставщик отправил товар в день оплаты. Имейте ввиду, они маленькие я специально показала на видео сравнение. К покупке однозначно рекомендую. Подробнее в видеоотзыве. Радуйте себя и своих близких красивыми вещами.
с
сергей
изменен 20 ноября 2024
хорошие качественные часы но как выставить время проблема?
Елена Ч.
все отлично, рекомендую к покупке
Олег Л.
Очень изящные часики с милыми птичками. Покупаем продукцию этой фирмы не первый раз. Большое спасибо
Татьяна Ф.
Всё отлично, очень давольна товаром,просто шедевр.
Наталья О.
Достоинства
Очень красивые
К сожалению, мои часы идут неверно. Возможно дело в батарейке, попробую завтра заменить. Утром вставила подарочную, перед выходом обратила внимание, что время не то, ещё раз установила правильное время и очень надеялась, что придя с работы всё будет хорошо. Но увы, в 19.25, на моих часах 10.15. если трюк с батареей не поможет буду офрмлять возврат.
Евгения П.
Константин К.
изменен 5 октября 2024
Выглядит хорошо, батарейка в комлекте.
Анастасия Л.
Товар приехал оперативно, надлежащего качества, упаковка не нарушена! Всё понравилось!
Олег Д.
Достоинства
Вид, размер, упаковка
Недостатки
крепление часов
Товар пришел в срок и в упаковке позволяющей избежать повреждение. Выглядят часы шикарно. Единственный минус это ненадежное крепление самого часового механизма в данной форме, лишний раз лучше не трогать, могут выпасть.
Александр А.
30 сентября 2024
Сама скульптура выше всех похвал!!! А вот часовой механизм отстой!! Очень сильно спешат часы! За 30 минут +5 минут! Ужас!!! Зато написано сделано в Германии!!!!
Ирина П.
24 сентября 2024
Куприянова Марьяна
22 сентября 2024
Это уже вторые часы у данного поставщика. Первые купили сову, уже год работают без нареканий, теперь решили купить в другую комнату орла. Конечно красота нереальная, орел огромный, тяжёлый, правда на подставке есть незначительная царапинка, но ее можно убрать с помощью карандаша
20 сентября 2024
Достоинства
Дорого богато, долго искали как поменять батарейку, на комода из серии богачо смотрятся отлично
13 сентября 2024
Часики супер! Подарок понравился.
12 сентября 2024
Часы понравились, смотрятся достойно, хорошо вписались в интерьер! Доставлены были без повреждений, в хорошей упаковке.
Тимур Р.
7 сентября 2024
Достоинства
Есть
Недостатки
Цена
Отличная упаковали, в футбол этой коробкой, наверное, можно играть. Цена жесть, конечно