Зеркало очень понравилось, упаковка надёжная, привезли курьером, сроки все выдержаны. Нареканий вообще нет. Огромное спасибо и производителю, и Озон и службе доставки. Единственное что огорчило, через день после оплаты цену поставили немного ниже.
Ожидание конечно того стоило, но оно было очень долгим! Почти месяц ждала доставку зеркала. Полный игнор продавца на задаваемые мной вопросы! Оценка исключительно товару, так как данный бренд не заслуживает меньше!
Не первый раз делаем покупки в данном магазине. Цена соответствует качеству товара, как и всегда все на высоте. Прекрасная упаковка, а продукция просто шедевр. Всем советуем делать покупки в Bogacho, не только порадуете себя, но и украсите свое жилье. Отдельное спасибо курьеру за доставку.
Зеркало фирмы Богачо шикарное! Пришло отлично упаковано! Фото разместить не могу, тк зеркало поедет на пмж в другой регион. Рекомендую к покупке однозначно!
Отличное зеркало. В реалиях выглядит даже лучше, чем на фото. Долго ждала скидку на зеркало и наконец-то все сложилось. Очень рада покупке. Качество великолепное. Это не первый товар, который я покупаю у этой компании. Рекомендую.
Отзывы о товаре 104 Bogacho Зеркало интерьерное, 54 см х 65 см, 1 шт