Великолепные бокалы! Эстетам понравится. Брала для выездов на природу, но и дома вполне можно использовать. Перезаказывала повторно. Первый раз пришли с вкраплениями серых точек. Второй раз идеально чистые. Упакованы очень хорошо.
Спасибо огромное продавцу! Буду заказывать ещё подобные под шампанское)
Хорошие бокальчики . Есть немного черные вкрапления в некоторых местах . Что бы не царапались при перевозке , сшила на них чехольчики индивидуальные тканевые ,как для очков
Внешне отличный,красивый бокал.На пластик совсем не похож.Большое разочарование-глубокая царапина.
Продавец не отслеживает качество товара,как видимо...
Возвращать не стал,не факт,что новый будет лучше.
Очень красивый, нарядный бокал стильной формы. Соответствует фото. Глянец яркий, пришел хорошо упакованный, без царапин.
В общем, очень понравился, хотя хотелось бы, чтобы был чуть полегче.
выглядит хорошо, прочный, глянцевый. для интерьера или на взять с собой/на природу отлично. как обычно на читаю описание/название, ожидал стеклянный бокал ))
Отличные бокалы! Заказывали для фотосессии в горах, чтобы не возить с собой стеклянные. На фото не отличить от стекла! Мне так понравились, что даже дома из них иногда пью))
Впервые я увидела эти бокалы во Франции в отеле и влюбилась в них! Очень была удивлена, когда увидела такие же на озоне, заказала 1 шт и это оказалось ОНО- то что я искала😊 не думала, что встречу их в России. Спасибо продавцу- вы меня порадовали! Обязательно закажу снова к летнему сезону на яхту
Отзывы о товаре 36 Бокал для вина Premium 450 мл. белый пластиковый, многоразовый NIPCO В наборе 1 шт