3. Подушки

Отзывы о товаре 438 BokoMa Подушка на стул Бублик 43x45 см

н
наталья ч.
15 декабря 2024
чехол можно снять и постирать. первые ощущения супер. но бралось для длительной поездки на авто. через несколько часов становится тонкой. вес 62 кг. но это лучше чем ничего. когда встаешь восстанавливает свой объем.
Алексей Р.
13 декабря 2024
Отличная подушка для сидьбы, даже в машине можно ехать
Виктор Б.
30 ноября 2024
слишком мягкое наполнение, его хватает на 2 минуты, потом проминается очень сильно и толку совсем нет от этой подушки,надо делать чуть пожоще
Людмила С.
На мой взгляд жестковата,но для моих 80 кг думаю нормально,для реабилитации после операции на органах малого таза.Взяла , чтобы сидеть на работе.
Кирилл
она очень мягкая и проваливаеться, на фото как будто жёсткая но это не так
Денис Б.
Пользуюсь уже полгода. Действительно стало лучше, легче и удобнее сидеть. немного проминается, но своих денег однозначно стоит.
Елена Р.
мне после операции как-то некомфортно сидеть, хотя покупала именно для этого. более здоровые коллеги говорят,что комфортно сидеть.
Татьяна Ш.
Мужу понравилось. Благодаря подушке он мог нормально сидеть после операции.
Ольга Н.
подушка удобная. после операции (геморрой) облегчает восстановление. рекомендую!
Елена В.
Маме удобно, но можно пожестче.
Светлана Ф.
Пришло быстро. Упаковано очень хорошо. Не сминается. Отличная подушка. Рекомендую к покупке.
Сергей
польза от применения не выявлена
Марат В.
изменен 5 ноября 2024
Не особо верил в этот бублик, тем более, что вешу гораздо больше 100кг, но когда получил его, понял, что сидеть на нем могу. Операцию на геморой перенёс за 10 дней до этого. На следующий день после получения подушки сам за рулем от областной больницы до дома проехал 400км, правда под обезболивающим. Сейчас дома на больничном сидя на этой подушке спокойно...  Читать полностью
Достоинства
Дешевая, плотная, удобная
Недостатки
Пока не нашел
Пошив качественный, без дефектов, сама плотная, не проминается, сидеть удобно
Александр С.
никакого облегчения не почувствовал..как болели ноги при вставании так и болят..
Динар К.
не подходит после операции по гинекологии
Дзагурова Э.
Наталья Г.
Отличный помощник после операции, аккуратная, компактная, ещё и чехол в подарок!
Товар нормальный, наполнитель мягковат. пришел в двух упаковках, обе рваные. Виде кто-то отказался, а продавец поленился перепаковать.
Валентина К.
Выбрала не совсем правильно
Елена л.
26 сентября 2024
Достоинства
Очень удобная вещь. В меру упругая и мягкая. То, что искала
Куплю еще одну в подарок. Будет отличным подарком
Елизавета Н.
20 сентября 2024
Мягкое место оценило ;) выше всяких похвал
20 сентября 2024
Хорошая подушка
Марина Б.
18 сентября 2024
Очень мягкая. Что с ней ,что без.
Надежда Ш.
12 сентября 2024
Не берите! Подделка под хорошую подушку. Очень мягкая, что есть она, что ее нет. Мне есть с чем сравнивать, хотела обновить старую. Никаких ярлыков, бирок от производителя. Делают где-то в подвале. Надо брать подороже у хороших продавцов.
Зулайха С.
11 сентября 2024
Присела она промялась, хотя вес у меня 56кг, оставила, а так надо высототу побольше, не 8см, а хотябы 12
Галина Б.
8 сентября 2024
Елена Р.
5 сентября 2024
Очень удобная подушка. Стеноз позвоночного канала, сидеть на стуле проблематично, с подушкой боль намного меньше.
30 августа 2024
Брала для авто, после операции. Просто супер. Ездила из села в город на прием к врачу. Очень удобно, спина не напрягается, сидишь практически на попе. Отсутствие давления на промежность. При сидении приминается, но не сильно. Я в восторге. Спасибо. Рекомендую