2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов

Отзывы о товаре 334 Бокс kitchen - подарочный набор

Евгений Б.
изменен 27 августа 2024
Нож сделан очень качественно, зазоры, переходы, заводская заточка. Качество стали не на 5 , но на ТВЁРДУЮ 4ку с +. За день до этого сделал возврат ножей приобретённых на этой площадке с количеством отзывов 2380 и рейтингом 4.9. Вы их здесь найдёте ( логотип JAPAN, сталь SK5). Краска с ручек слазит(. Проведя ножом просто по разделочной доске, нож после...  Читать полностью
Вячеслав
18 декабря 2024
За свою цену набор прекрасен! Не могу сказать что дамасская сталь, но даже так сталь хорошего качества, ручки удобные. На магнитном держателе плохо держится. Минусов как таков у ножей не вижу
Сергей С.
16 декабря 2024
Ножи симпатичные, если нравится стиль минимализм - ничего лишнего, только сталь. Упаковано надёжно. В моем случае хотя кожух был местами повреждён, но на внутреннем ящичке с содержимым это никак не отразилось. Выглядит все качественно. Ножи острые, все три. Покупкой доволен.
Елена Ф.
16 декабря 2024
Юлия М.
15 декабря 2024
Ножи просто шикарные, качество на высоте. Очень острые, проверяла на бумаге и режут они просто отлично. Внешне тоже очень хороши.
Светлана Б.
изменен 17 декабря 2024
Ножи красивые, режут нормально, но не идеально. В карточке товара написано, что можно мыть в посудомойке, в памятке, которая была в коробке от самих ножей написано нельзя использовать в посудомойке. Этот критерий был чуть ли не самым главным при выборе ножей у нас. Продавец дезинформирует покупателей. Если Вам важно мыть ножи не вручную, не берите эти...  Читать полностью
Николай Т.
14 декабря 2024
Прекрасные ножи. Режут очень хорошо. На видео бумага очень тонкая, а нож уже использую некоторое время. Буду покупать точильный камень. Их надо отшлифовать.
Радмир Г.
14 декабря 2024
Алексей И.
13 декабря 2024
Евгений Н.
11 декабря 2024
Красивые ножи, острые, по весу комфортные. Выглядят в живую очень достойно. Спасибо
Арсен Ж.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Максим Н.
9 декабря 2024
Артем К.
8 декабря 2024
Качество упаковки отличное, дизайн шикарный. Очень понравилось. Как проявит себя во время экспозиции будет видно позже, а так все отлично!
Руслан Я.
8 декабря 2024
шикарно все и ножи и исполнение ручки - баланл есть и приятно работать заточка - СУПЕР!
Игорь С.
Людмила
7 декабря 2024
куплен на подарок брату. Очень хорошо упакован. Всё целое, ножи очень хорошие, острые. У меня такой же набор уже два месяца. Рекомендую к покупке.
Анастасия С.
7 декабря 2024
Заказывала ножи маме, профессионалу кулинарии, с её слов: ножи с качественной стали, удобная ручка. Она в них влюбилась. что немаловажно, доставка на удивление меньше, чем неделя, очень быстро доставили. Спасибо. Рекомендую товар.
Александр М.
6 декабря 2024
Ножи отличные. Купил себе на кухню. Дочка сказала, что шеф-нож на практику возьмёт, так как в руке удобно держать
Ростислав С.
6 декабря 2024
Отличные ножи, остался ими доволен, хорошая заточка, внешний вид, и материалы
Роман В.
Сергей С.
Алексей Д.
1 декабря 2024
в
вадим с.
30 ноября 2024
ножи брал на подарок, именник остался доволен, ножи супер острые,рекомендую 👍
Юлия Х.
30 ноября 2024
Очень эстетические ножи. Приятно пользоваться. В меру тяжелые ручки. Хорошо, что весь сталь. Дырка в ручке придает красоту и необычно, нет таких! Но думаю мыть сложно в дырки , тк имеется мелкие полоски внутри если бы гладко может быть попроше. С ершиком надо будет возиться. Может в посудомойку будет норм. Коробка поцарапаная и перетерта, нужно дополнительно...  Читать полностью
Евгения Г.
30 ноября 2024
купила на подарок, коробка красивая. на вид похоже на дамасскую сталь, надеюсь настоящая.
Семён Х.
29 ноября 2024