1. Автотовары

4627152041871
Красный
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 304 Бокс Подлокотник на Ваз (Самара) 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 (Красный Квадрат)

Николай Ж.
Установка, без снятия сиденья невозможна!
Андрей Л.
изменен 31 октября 2024
Установка вызвала небольшие трудности, так в инструкции не отражено полной информации об установке подлокотника. Тем не менее, подлокотник сделан очень качественно, за исключением замка который то закрывается - то нет. Думаю лучше было бы установить какой-нибудь магнитный замок, так как при открывании ящика сам подлокотник часто откидывается, что не...  Читать полностью
Денис К.
неплохой подлокотник но защёлка немного болтается не всегда закрывается
Виктор З.
19 августа 2024
Так то пока норм
Марина К.
4 августа 2024
Муж доволен, разобрал пол машины, установил очень рад, давно просил
Анна С.
1 августа 2024
Пришло всё быстро,без брака,сделано качественно
Дмитрий М.
29 июля 2024
подлокотник 10/10 поставил, за рулём стало намного приятнее и удобней ездить маленький аккуратненький, положить туда мелочь типа ключей, пару монет бумажных и картхолдер
Александр Ш.
16 июля 2024
Вячеслав К.
10 июля 2024
Товаром доволен, лучше переплатить на 400рублей и купить этот подлокотник, а не те которые за 700рублей. На ощупь притяный, косиков нету.
Алексей Л.
3 июля 2024
Четко сшит, мягкий, удобный 👍
Андрей С.
изменен 19 июля 2024
В целом подлокотник классный очень понравился. Внктри карпет немного недоклеили, думаю ладно черт с ним, но потом увидел сбоку пятно от клея, поэтому оценку снижаю. Upd: клей оттер
Алексей Г.
31 мая 2024
Лучший подлокотник для этой модели автомобилей
Айгизар М.
изменен 20 мая 2024
Красавчики кто делал этот подлокотник ! Просто большой + . Во первых качество , в сравнений с подлокотниками которые делаются из фанеры ( ну которые ставятся за 2 минуты без крепежей просто взял поставил . Эти же в сравнений с ними идеал . Ну конечно при установке нормально так замучился 🤭😂 ну оно того стоит . Советую к покупке
Илья С.
изменен 29 мая 2024
Замок не совпадает придется пепеделывать, так же нсть задиры кожи, а так в целом норм. В целом встал нормально, крпеится жестко, но из за косяка с замком ставлю две звезды так бы поставил 5. Подлокотник рекомендую!
Андрей Ш.
19 мая 2024
Крепление плохо подходит
Сергей Д.
18 апреля 2024
Удобный. Теперь рука хоть на месте, плюс появилось дополнительное место для хранения мелочей или документов
Дмитрий О.
11 апреля 2024
Здравствуйте, подлокотник очень хороший, правда пришлось снимать тоннель, чтобы закрепить, минус только один, если у вас на чехлах сидений есть кожаные боковушки, будет скрип, замочик внутри фиксирует хорошо, по высоте непривычно, прошлый подлокотник был немного ниже
Александр К.
3 апреля 2024
Удобно сначала показалось что высокий но потом привык, удобный и вместительный качество топ
Владимир К.
26 марта 2024
Хороший подлокотник
Дамир Г.
23 марта 2024
Иван М.
16 марта 2024
Достоинства
Нормальный пришол целый удобный меня устраивает
Советую
Виктор П.
изменен 10 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее!
Недостатки
Прислали не тот который хотел!
Альберт Ш.
9 марта 2024
все качественное сделано
8 марта 2024
Достоинства
Эстетично
Недостатки
Хрупкая конструкция, ножка гнется от малейшего воздействия. Тупо положить руку можно и все, но немного надавив она складывается
Не советую!