2. Товары для праздников

Коробка, туба подарочная
Длина, см
Размер подарочной упаковки
M

Отзывы о товаре 2715 Большая подарочная коробка GILEV 35x25x15см с зеленой лентой и наполнителем

16 сентября 2024
Коробка однозначно высший класс для тех кто хочет оформить большой подарок , вместительная и прочная 👍👍👍👍вместилось всё что запланировала😊рекомендую к покупке❤️
Руслан С.
11 декабря 2024
Мария С.
10 декабря 2024
А где наполнитель? Это плевок в лицо покупателю, простите. За 700 рублей сраной нарезанной бумаги нужно класть с запасом 🤬
Елизавета К.
10 декабря 2024
Коробка пришла в абсолютно помятом состоянии 😭 не порвана - это уже плюс, но дарить а ней подарочки уже как то не найс.
Андрей
9 декабря 2024
коробка она ив Африке коробка - думаю еще в бумагу цветную завернуть и будет отлично
Алексей К.
изменен 8 декабря 2024
коробка хорошая, выдержала 5.3 кг, НО вы видели цену? Скажите честно, вы правда думаете, что картон может стоить 700 рублей? Да, я могу себе это позволить, но я чисто по-человечески с этим не согласен.
Егор Г.
7 декабря 2024
Наполнителя на такую коробку слишком мало, пришла почти без упаковки, немного помятая
Азат Ж.
6 декабря 2024
Нормальная такая коробка, но его кто-то по пути повредил: появилась дырочка, но не сильно портит вид. А так норм.
Аркадий Д.
5 декабря 2024
Товар не соответствует описанию! Пришла только коробка без наполнителя и без ленты! Упаковано плохо и при транспортировке повреждены края и на дне коробки существенные вмятины, хорошо, что не сквозные. Не рекомендую!
Светлана Г.
5 декабря 2024
Коробка отличная,пришла целая с наполнителем и лентой. По цвету,размеру все как заявлени и как на фото.
Екатерина Г.
4 декабря 2024
K
Ksenia K.
4 декабря 2024
Дмитрий С.
2 декабря 2024
Я не знаю откуда такие хорошие отзывы по данной коробке, мало того что она пришла вся покоцанная со всех сторон, так она ещё и была в разобранном виде, никакой инструкции как собирать эту коробку не было, как итог я просто её разорвал на части, потому что подобной коробке место только на мусорке
Николай Д.
изменен 2 декабря 2024
Пришла с небольшими вмятинами, благо буду заворачивать в бумагу, в рваном пакете без ленты, без наполнителя. Вообще своей цены не стоит, очень тонкий картон. Отношение к упаковке просто ужасное.
29 ноября 2024
Коробка однозначно не стоит 970 руб. Красная цена - 300-400р. Коробка пришла в плохой упаковке, в итоге две дырки((( Ну за эти деньги сделайте дополнительную защиту товара! Наполнителя, судя по фото в ОЗОНе, должно быть на половину коробки! В итоге - даже дно было не закрыть нормально. Реклама товара не соответствует реальности в части наполнителя...  Читать полностью
Мэри Х.
29 ноября 2024
Майя Б.
Нужна была большая коробка для упаковки подарка. Коробку нашла, подарок упакован))
Алена К.
Хорошая большая коробка, но не слишком огромная. Обратите внимание, что лента к коробке прикладывается прям очень темная
Альбина А.
Коробочка приходит в разобранном виде, но собирается максимально просто и понятно. Очень вместительная. Имейте в виду, что наполнителя для такой коробки не очень много: хватает только на то, чтобы прикрыть дно, но для меня это не стало минусом.
Людмила Ш.
немного не рассчитала с размером ,пришлось дополнить бумажной стрижкой, спасибо
Залом на самом видном месте, не открыла в пункте выдачи и зря, неприятно, коробка на подарок, тем более цена ахтунг по сравнению с ценами от производителей, нужна была коробка срочно, пришлось заказать тут, но это первый и последний раз, конечно(
Татьяна Б.
Коробка хорошая, крепкая. Не смотря на очень не практичную упаковку. Несла домой и молилась, лишь бы не была помятая. Потому что даже пупырки нет. Лента длинная, хоть два раза оберни коробку. А вот наполнителя мало. Хорошо, что был свой такого цвета, добавила.
Екатерина Л.
изменен 19 ноября 2024
где обещанная лента и наполнитель?? перезаказывать нет времени . "спасибо" !!!!
Надежда Н.
Коробка пришла в рваном хлипеньком пакете. Ни ленты, ни наполнителя в комплекте не было. То, что ленты нет, увидела сразу, но подумала найду дома другого цвета, ничего. Про наполнитель забыла, вспомнила, когда вновь посмотрела карточку товара. Как? Как можно отправлять товар в такой упаковке? Естественно, на коробке есть следы вмятин и царапин. Ещё...  Читать полностью
Константинова Е.
Алла К.