2. Цветы, растения и горшки

Улица
Объем, л

Отзывы о товаре 297 Большое напольное уличное кашпо 70 л, мокко

Людмила К.
Только получила. Спасибо продавцу. Потом проверю.
Собрать легко, смотрится очень красиво.
Зайкова Т.
Юлия С.
Мне понравилось, легко собирается, хорошо смотрится. Садить прямо в него не стала, а вставила туда 2 кашпо, получилось неплохо
I
Irina K.
Довольна этим кашпо. Внутрь купила текстильные горшки - отлично получилось. На дно под горшки - керамзит 5 см слой.
Сергей К.
хорошего качества, советую
Зинаида Р.
пришло во время, подарила подруге.
Андрей П.
Достоинства
Понравился внешний вид
Недостатки
Плохая упаковка - отломаны углы пластиковых панелей в двух местах, не критично, но офлайн такое не купил бы, естественно. Поддоны под землю явно не выдержат 130 л земли, придется подкладывать какую то доску, чтобы не выгнуло или не выломало.
В принципе буду подкупать себе такие - внешне как смотрятся понравились. Но недостатки присутствуют, производителям есть над чем поработать.
Елена Владимировна М.
Отличное кашпо, поставила на патио на даче, хорошо смотрятя в них как низвие цветы, так высокие вьющиеся, собираются легко, пластик достаточно плотный, выдела под дерево, купила 3 штуки, сначала цвета мокко, так как белых не было. Конечно хотелось бы чтобы были подешевле
Елена Е.
изменен 1 октября 2024
Отличное кашпо, 5 минут и готово
Миссис Флетчер
24 сентября 2024
Достоинства
Классные ящики.
Недостатки
Нет.
Приобретали для цветов, а в конечном итоге высадили тыквы. Наполнили компостом - эксперимент удался. Получилось и полезно, и красиво.
20 сентября 2024
Недостатки
не было отверстий для одной распорки
Ирина М.
15 сентября 2024
Отличный товар, качественный и красивый. Единственное , не знаю как кашпо утеплять на зиму, боюсь в мороз корни вымерзнут. Может подскажите что предпринять
Наталья Н.
11 сентября 2024
Ну, скажем так, очень некачественно сделаны. Собрали, берешь в руки и всё рассыпается. Пришлось скручивать шурупами. За такие деньги предлагаете откровенно некачественный товар. Вид неплохой, но что с этим видом делать, если эти ящики не перенести, не передвинуть?! Не рекомендую к покупке.
Яна А.
2 сентября 2024
Пришло быстро, качественно, красиво
Яна А.
2 сентября 2024
Плохо упаковано, поэтому одна деталь сломалась, в коробке осколки , сразу в пункте выдачи не заметила
27 августа 2024
Прекрасное кашпо, легко собирается. Значительно подняли от пола , чтобы растение было выше. Для этого подойдет брус 5х5 — вставили, закрепили и покрасили. Дно кашпо — с дырочками. Поначалу искали поддон, на который будет стекать вода, тк кашпо стоит на уличном балкончике. Подойдет обычный поднос высотой 2 см, если ноги не поднимать. Размеры между...  Читать полностью
Светлана П.
24 августа 2024
Из 3х заказанных кашпо, на одном повреждения,отломанный кусок крепления. Упаковочная коробка при этом целая,без поврежлений. Вывод- отправяют бракованные изделия. В собранном виде- швы расходятся. Не уверена,что выдержит нагрузку грунтом и растениями
18 августа 2024
Очень красивое. Не дешево конечно
Анна Р.
18 августа 2024
Не рекомендую. Берите 2*35л. У этого кашпо разезжаются стенки посередине
Владимир К.
12 августа 2024
Достоинства
Симпатичные
Недостатки
Заказывал несколько, один пришел поломанный и еще один без одного зажима
В целом хорошие, если бы пришли укомплектованные и целые
Татьяна З.
12 августа 2024
Александр С.
5 августа 2024
Нельзя передвигать с землей разваливается
Александр С.
5 августа 2024
Эльвира Я.
4 августа 2024
Ксения Л.
3 августа 2024
Классное кашпо, с петуниями смотрится отлично
Андрей Н.
Татьяна Д.
3 августа 2024
Замечательный ящик для большого растения типа штамба. Собирается быстро. Ставить нужно сразу на постоянное место - с землей такие габариты не поднимешь. Посмотрим как поведет себя зимой.
Ирина Б.
1 августа 2024
Хлипковат. Наполнила почти полностью — и горшок немного повело. При транспортировке несколько углов откололись, не настолько критично, чтобы возвращать, но сам факт. Показалось, что пластик тонкий. Посмотрим, как переживет осень-зиму-весну.
Екатерина С.
31 июля 2024
Размер, качество, цвет- всё супер!