1. Детские товары

Внимание, Логика, Кругозор, Моторика, Память
Планета Земля
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 362 Большой деревянный фигурный пазл "Планета Земля", 101 уникальных деталь в деревянном сундучке

Иван Г.
Покупал на подарок. С виду все хорошо. после распаковки дополню, если будут претензии.
Игорь К.
Красиво,ребёнку понравилось.
Гульнара Г.
Интереснее обычных пазлов за счет фигур животных, которые можно просто обвести на бумаге и создать свой рисунок.
Галина Б.
для внука подарок, надеюсь понравится. пазлы и коробка, куда они собраны, деревянные , яркие. интересно и познавательно для ребенка
ТАТЬЯНА М.
Достоинства
Оценить товар не могу. Взяла в подарок. Поэтому распаковывать пока не буду до дня рождения. Хочется надеяться, что внутри все в порядке. Внешне все хорошо: упаковано в деревянную коробочку, сверху пленка. Самое то для подарка. Позже оценю.
Светлана О.
13 сентября 2024
Очень интересная познавательная, развивающая игра! Ребёнок доволен. Упаковка достойная
Екатерина Г.
23 августа 2024
Товар просто супер!!! Дети собрали сами, заказали ещё такие деревянные пазлы.
Елена Ш.
12 августа 2024
Интересные , ребенок собирает с удовольствием
8 августа 2024
Отличная игрушка. Яркая, прочная, развивающая. Сделана из материала, напоминаю его тонкий МДФ. Краски яркие, покрытие без сколов. Запаха нет. Ребёнку было немного сложно совмещать большие детали неправильной формы, но это вопрос навыка В игрушке оптимальная информация по континетам, океанам, животным. Упаковочная коробка небольшая, из тонкого картона...  Читать полностью
Елена Г.
25 июля 2024
Маргарита О.
16 июля 2024
Отсутствует упаковка. Коробка вся мятая, а пазл покупался в подарок
Ирина Ж.
изменен 15 июля 2024
Игра отличная, понравилась, но сама упаковка очень тоненькая и детали в упаковке, и коробка внутри были грязные, пока собирали все руки были чёрные. На лицевой стороне были множественные коричневые пятна. Но мы после того как собрали пазл, сверху по лицевой стороне рисунка протёрли влажной салфеткой и также с оборотной стороны, теперь всё нормально...  Читать полностью
Торопов А.
Отличный пазл. Детям очень полюбился
E
Elena S.
14 мая 2024
Интересный, познавательный, качественный набор, конфигурация для малышей 3х лет сложная - зато оценили родители)
12 мая 2024
Ребёнок был рад, занимался с удовольствием. Рекомендую.
Пилипенко Л.
7 мая 2024
Анна Попова
26 апреля 2024
Достоинства
Отличный пазл,качественные сделано
Недостатки
Отвратительная упаковка
Продавец,ну зачем вы такой хороший товар упаковываете в такие ужасные коробки,ну как его хранить?это же не на один раз занятие! Имейте уважение к своим покупателям.
25 апреля 2024
Дарья Л.
23 апреля 2024
Очень красивый и интересный. Но несмотря на то, что детали крупные сложный, ребенок 3 лет один пока что не может именно соединить
Инна Б.
9 апреля 2024
Детям понравилось, соседям тоже. Интересно, красочно
14 марта 2024
Хорошее качество, позновательно и увлекательно.
Татьяна И.
11 марта 2024
Достоинства
Очень интересный и не сложный пазл, качественно сделан, красивый рисунок
Нам очень нравятся деревянные пазлы таких форм. Этот не сильно сложный, яркий и залипательный. Дочь 5 лет собрала сама. Понравился, поэтому собрала, разобрала и снова собрала. Пришел в картонной цветной коробке, плотно упакован в целофан. Внутри картинка-подсказка, с ней собирать быстрее. Рекомендую, очень классный пазл.
Ольга А.
5 марта 2024
Познавательный, достаточно крупные элементы, яркий, ребенок 5 лет собирает сам. Советую
Эльвира М.
4 марта 2024
Катерина П.
23 февраля 2024
21 февраля 2024
Достоинства
Очень яркий деревянный пазл.
Недостатки
Огорчило только, множественные коричневые точки.
Наталья Г.
17 февраля 2024
Качественно, ярко, без постороннего запаха.
Мария Л.
13 февраля 2024
Достоинства
Деревянный, яркий. Не перегружен деталями
Дети 2 и 4 лет вместе собирали. Было интересно.
13 февраля 2024
Достоинства
Деревянные пазлы это супер! Лёгкий запах дерева. Края обработаны хорошо.
Недостатки
Внучка собирает с большим удовольствием, яркие краски, красивая карта, животные, птицы, млекопитающие. Спасибо производителю этих пазлов и продавцу.