1. Детские товары

Форма манежа
Прямоугольник
Высота заграждения, см
Число регулировок по высоте

Отзывы о товаре 186 Большой детский игровой манеж, комплекс с качелями UNIX Kids SUPREME Space 160x160 Rose из пластика, с ковриком, горкой, баскетбольным кольцом, для дома и улицы, розовый, белый

М Татьяна
21 февраля 2023
Достоинства
Крутой манеж! Всё что нужно. Качество пластика отличное. У нас из такого же пластика стульчик для кормления. Счастливое детство))))
Недостатки
Цена…но оно того стоит)
Если есть место куда поставить , берите не пожалеете. Мы убрали пару звеньев(владелец ещё не ползает) и он стал компактнее в ожидании малыша)))
4 февраля 2023
Достоинства
Качественный материал, легкая сборка
Надеюсь, прослужит не один год Можно складывать в разные формы, мы не делали из всех частей, этого пока достаточно Всё нравится Горку поставим позже
L
Lj
31 января 2023
Достоинства
Лучший манеж! все, как в описании, полный комплект. Собирается легко и понятно. Нет посторонних запахов. Продавец честный и ответственный. Доставка выше всяких похвал. Позвонили, согласовали время. Спасибо продавцу! Рекомендую!
Недостатки
нет!
27 января 2023
Достоинства
Качественные манеж
Недостатки
Стоимость скачет каждый день
Манеж отличного качества. Простой в сборке, при необходимости компактно собирается. Все стыки отшлифованы, абсолютно безопасный для ребенка. Брали версию с качелями и горкой, остались очень довольны! Одно неприятно, что стоимость на озоне меняется примерно раз в 2-3 дня (+-4тыс).
Наталья Л.
27 января 2023
Достоинства
Манеж хороший, крепкий.
Недостатки
2 модуля: дверь и бизиборд пришли с повреждениями, не было сетки для баскетбольного кольца и никакой инструкции. Не приятно, учитывая стоимость
Манеж понравился, полностью из пищевого пластика, красивый. Качели и горку не собирали еще. Впечатление испортило повреждение 2 деталей. Обратилась в сервисную службу, просят уточнить поврежденные позиции в соответствии с инструкцией, но у нас ее нет в комплекте. Вот не знаю чем дело кончится…
V
Vlad V.
19 января 2023
Достоинства
Качество хорошее, запахов нет, собирается легко
Недостатки
При транспортировке поломалось баскетбольное кольцо
Жду рекламационных действий от компании
Юлия Б.
14 января 2023
Достоинства
Очень хороший манеж, для нас самый лучший, безопасный, просторный, без сторонних запахов, прекрасное качество пластика, функциональный, дети в восторге.
Своевременная Доставка, хорошая цена на Озоне
10 января 2023
Достоинства
Качество и надежность
Недостатки
Не обнаружили
Очень довольны покупкой
Каштанова В.
8 января 2023
Достоинства
Большой, прочный, красивый. Легко собирается и хорошо фиксируется, много пространства. Собирать будет интересно со старшими детьми. Приятный материал и цвета.
Недостатки
Липучки почти сразу перестали держать, манеж нужно подпирать для устойчивости.
В целом, покупкой довольны.
22 декабря 2022
Достоинства
Хороший пластик. Устойчивый
Шикарный манеж. Советую к покупке
19 декабря 2022
Достоинства
Цена !!!
Недостатки
Заказывали манеж 2*2,4, на озон отличная цена и продавец сделал скидку ! Довольно быстрая доставка СДЭК, все отлично упаковано ! Еще не собирали , тк это новогодний подарок 🎁
Виктория М.
19 декабря 2022
Достоинства
Отличный манеж, можно делать разного размера
Недостатки
Верхний слой покрытия на коврике оч тонкий. В джинсах с заклепками нельзя, сразу дырки на коврике
Все остальное на высшем уровне
4 декабря 2022
Достоинства
Легкая сборка, качественный, удобный
Недостатки
С фиксатором для качели было бы еще лучше
Малышу 9 месяцев, доволен как слон )) качели, горка, все заходит на ура! Места много, просторный, это было решающим фактором, поскольку я против манежей. Закрываем, когда нужно оставить одного в комнате в целях безопасности. К покупке однозначно рекомендую
Вероника Х.
19 ноября 2022
Достоинства
крутой
Недостатки
доставка не во все регионы
большой надежный манеж ,всё нравится советую к покупке !
Дарья Ш.
16 ноября 2022
Достоинства
Размер, качество
29 ноября 2022
Достоинства
Очень очень красивый
Недостатки
Удобный коврик, горка и баскетбольное кольцо в комплекте, дверца на замочке, быстрая доставка. Ещё и шарики в комплекте и мячик для кольца. На одной стенке развивающие игрушки. Собрали пока что только сам манеж, остальное, когда подрастёт ребёнок. Очень приятный цвет. Цена возможно кого-то смутит, но не на один день всё таки покупка. Рекомендую.
Полина К.
30 сентября 2022
Достоинства
Выбрали самую большую модель, собрали пока наполовину, ребёнок маленький и нет необходимости для такой большой площади. Все пришло отлично упакованное ,цена ниже чем на других площадках. Горка и кольцо тоже в комплекте, собирается легко, разобрались без инструкции
Александр Л.
17 сентября 2022
Достоинства
Качество суперское
Недостатки
Нету
Рекомендую. Стоит того 👍
Михаил К.
2 сентября 2022
Достоинства
качественный пластик, не воняет.
Недостатки
не нашел
качель отдельно лучше не ставить она не устойчивая.
Даша
22 августа 2022
Достоинства
Довольно красивый, запаха нет, собирается легко
Недостатки
В качелях не было инструкции, но собрали легко и без нее. Для горки не было доп игр (кольцо для мячика и рог с кольцами), сказали написать на почту в гарантийном талоне, но и его не было...
Коробки пришли мятые, но внутри все цело. Собирается легко. можно использовать как забор, что бы что-то спрятать от...  Читать полностью
Иван С.
20 июля 2022
Достоинства
Качественный плотный и в тоже время мягкий пластик. Манеж легко собрать , инструмент для сборки в комплекте) Можно изменить форму манежа на нестандартную! Сама конструкция достаточно надежная.Коврик толстый нескользкий . Цветовая гамма комплекта мягкая спокойная.
Отдельно хочется поблагодарить компанию Unix line за отзывчивость, за готовность ответить на любые возникающие вопросы как по почте, так и по телефону.
14 июля 2022
Отличный манеж, но к деревянному полу присоски не приклеиваются, ребёнок его постоянно отодвигает и игрушки оказываются на полу.
Ботнарь Иван
12 июля 2022
Достоинства
Удобный в сборке, качественный
Недостатки
Прекрасный манеж! Очень легко и интуитивно собирается. Толстый коврик, пластик у заборчика толстый, что прослужит точно долго)
Алексей П.
25 июня 2022
Достоинства
большой манеж
Недостатки
нет недостатков
очень нравится
14 июня 2022
Достоинства
Хороший манеж, можно делать размерами меньше. В нашей квартире, где очень много углов, не обошлись бы без него.
3 июня 2022
Достоинства
Большой, красиво выглядит, мягкий коврик, легко собирать
Еще есть горка, но нам пока рано ее использовать 😸
Анастасия Ф.
1 июня 2022
Достоинства
хорошее качество пластика, любим грызть его 😄 Кроме этого, в комплекте ещё коврик, баскетбольная корзина, мячики и горка, которая поехала на дачу) На пол крепится с помощью присосок, довольно устойчив, что немаловажно с подвижным малышом.
Недостатки
Цена кусачая
В целом, остались довольны от покупки. Спасибо!)
Марина Б.
20 апреля 2022
Достоинства
В большом доме очень нужная вещь, ребёнок и ползает и играет
Недостатки
Не доложили крепления
Две секции не стали устанавливать, также как и кольцо с горкой, т.к возраст ребёнка маленький
Юлия Ф.
11 апреля 2022
Достоинства
очень удобный, стильный и практичный
27 марта 2022
Достоинства
качественный материал
качество супер, ребенку нравится, очень удобно использовать, помещается и ребенок и мама и папа