1. Хобби и творчество

Игла для аэрографа
Слоновая кость
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 652 Большой набор Игла с цилиндрическим соплом и диффузором 0.3, 0.5, 0.8 мм для аэрографа

Андрей К.
всё отлично, подошло.
Владимир Г.
Спасибо всё подошло согласно описанию.у меня jas 1091 и портативный аккумуляторный без названия. к обоим подходит и замечательно работает. владимир
купил набор из 3 сопел + игла. все 3 сопла одного диаметра. не советую
Андрей В.
товар соответствует описанию.
Алексей М.
Все хорошо! Только сам не досмотрел что не под мой аэрограф. И не нахожу под модель JAS сопла 0,8 и 0,5. Будет ?
Получил то, что нужно.
Геннадий К.
Сопло 0.8 протекает, дует воздух в полость с краской. жуткая дрянь
Владимир Ф.
Не подошёл к моему аэрографу.
Андрей Т.
Анна П.
хороший набор, все в наличии, но мне по длине не совсем подошло, потому рекомендую заранее смотреть начинающим и этот параметр
Михаил Е.
Достоинства
Быстро привезли. Одна игла и 3 сопла и 3 диффузора. В работе еще не пробовал. Игла упругая первое ощущение. Надеюсь будет хорошо работать...
Недостатки
Не нашел.
Рекомендую
Алексей Я.
Новый, блестящий
качество нулевое, заводское сопло 0.3 дует больше и равномернее чем эта 0.5. После замены на 0.5 работать стало невозможно, одни брызги и захлеб краски, дело и в игле и в сопле, буду оформлять возврат.
Алексей С.
Диаметр не соответствует, оказалось 0,4мм (хоть таких и не делают, по идее), вместо заявленных 0,8мм. Проверял с помощью набора тонких свёрл, 0,45мм уже не проходит.
Сергей Ф.
изменен 15 октября 2024
первое впечатление хорошее.все заявленное в комплекте.но и только.стал промерять диаметр стала 0,8 и увы...нихрена оно не 0,8...в лучшем случае 0,3.т.к. хвостовик сверла 0,57.что же все так стараются нагреть если не сказать хуже.
Евгений Х.
Владимир Г.
Все впечатление от товара испорчено сломанной иглой, острие которой было загнуто и отвалилось при первом же прикосновении. Сопла ставятся на аэрограф только со своими диффузорами (мое сопло как-будто чуть длиннее). Проверил все три комплекта,– все работает прекрасно (со старой иглой). Новую иглу прийдется восстанавливать
ПД УДАЛЕНЫ
3 сопла. 3 диффузора. Игла. Все как в описании. Спасибо.
Сергей Р.
Для аккумуляторных не подходит дифузор
Мощенков Борис
только стал вкручивать сопло. даже не перетягивал! отломилась всё. ещё выкрутил сломанную часть! думал всё,аэрограф испортил. деньги на ветер. даже не попробовал в деле. не советую брать,качество на фото!
Игорь Л.
Достоинства
Все отлично.
Дмитрий К.
изменен 5 октября 2024
Все пришло вовремя. Все целое,но упаковать можно и по лучше иглу могли погнуть. В целом все норм.
Андрей Х.
Заказ получен,быстрая доставка,соответствует описанию,без боя. Должен подойти к аэрографу,распыл не тестил.
24 сентября 2024
Отличные запчасти к аэрографу как на фото подошли все 3, проверил, все четко работает
Максим Р.
21 сентября 2024