качество нулевое, заводское сопло 0.3 дует больше и равномернее чем эта 0.5. После замены на 0.5 работать стало невозможно, одни брызги и захлеб краски, дело и в игле и в сопле, буду оформлять возврат.
Диаметр не соответствует, оказалось 0,4мм (хоть таких и не делают, по идее), вместо заявленных 0,8мм. Проверял с помощью набора тонких свёрл, 0,45мм уже не проходит.
первое впечатление хорошее.все заявленное в комплекте.но и только.стал промерять диаметр стала 0,8 и увы...нихрена оно не 0,8...в лучшем случае 0,3.т.к. хвостовик сверла 0,57.что же все так стараются нагреть если не сказать хуже.
Все впечатление от товара испорчено сломанной иглой, острие которой было загнуто и отвалилось при первом же прикосновении. Сопла ставятся на аэрограф только со своими диффузорами (мое сопло как-будто чуть длиннее). Проверил все три комплекта,– все работает прекрасно (со старой иглой). Новую иглу прийдется восстанавливать
только стал вкручивать сопло. даже не перетягивал! отломилась всё. ещё выкрутил сломанную часть! думал всё,аэрограф испортил. деньги на ветер. даже не попробовал в деле. не советую брать,качество на фото!
Отзывы о товаре 652 Большой набор Игла с цилиндрическим соплом и диффузором 0.3, 0.5, 0.8 мм для аэрографа