2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр, см
10.5

Отзывы о товаре 30 Большой Урожай Банка для консервирования, 1000 мл, 6 шт

Александр К.
Отличные баночки. Я использую для маринованного чеснока, варенья. Заказ пришёл хорошо упакованный. Всё 👍.
Андрей Н.
Хорошие банки. Упаковка просто супер, все банки доехали в целости и сохранности. Заказывал 2х12. Продавца и товар советую.
Марина Б.
Отличные банки, квадратные. Удобно ставить рядом
Вильдан З.
Василий С.
Галина
Хорошие банки с винтовыми крышками, хорошего объема. Пришли в отличной упаковке в картонной коробке, внутри каждая банка упакована в "пупырку".Сверху коробка обтянута плёнкой с надписью. Банки всё целые, уже пошли на консервацию. 👍
Татьяна Н.
Очень хорошие банки. Благодаря широкому горлышку удобно наполнять банку, а квадратная форма банок позволяет экономить место. Мне очень понравилось. Буду всегда брать такие банки. Также хорошо, что крышки были в комплекте с банками.
изменен 16 ноября 2024
Владимир О.
Татьяна
и
игорь К.
Эмиль Б.
Василий С.
Баночки пришли вовремя, даже раньше. Очень хорошо упакованы. Банки очень хорошие, удобные крышка twist off (крышки в комплекте) придёт сезон намариную себе грибов 👍
Олег М.
Галина Б.
Очень тщательно упакованно ,удобно что крышки вместе с банками ,недорого ,буду еще заказывать
Александр Е.
Татьяна Б.
Продавцу большое спасибо за заботу о своих покупателях! Банки замечательные, прочные, крышки сидят плотно. Упаковка выше всяких похвал, исключающая разбитие в процессе доставки. Соотношение цена-качество отличное. Теперь, когда понадобятся еще баночки, знаю к какому продавцу обратиться)))
Елена
Банки очень понравились.Упаковка в пупырку и в коробку.Непривычная форма, за это и взяла.Заказала ещё.Берите не пожалеете.Рекомендую.👍
A
Anastasia Z.
Банки супер! Упакованы хорошо, пришли быстро и без брака. Крышки сидят плотно. Рекомендую!
Анна Б.
Пришли быстро, в целости и сохранности Отлично упакованы Рекомендую
Александр Х.
Заказ пришел быстро, упаковано надёжно. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу!