1. Спорт и отдых

Бренд
Bombbar
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 1344 Bombbar Vegan Протеиновые батончики без сахара Веган "Шоколадный маффин с фундуком", 12шт х 60г

Наталья А.
21 сентября 2024
Батончики такие пробую впервые, свежие, текстура рассыпчатая, я бы это по текстуре даде больше назвала мягким влажным рассыпчатым печеньем, нежели обычный тянучий батончик. Если вы ели нут или хумус, да даже гороховое плотное такое пюре, то поимерно поймете вкус батончика, количество белка конечно очень хорошее, так что ради этого терпимо, но это не...  Читать полностью
В целом - вкусные, чуть суховатые, но это абсолютно не портит их. Они просто отличаются от молочных, есть своя изюминка :) С клубникой самые вкусные, так как чувствуются кусочки. Для тех, кто не ест молочные или для поста, самое то. Будем верить, что белка действительно 21 грамм:)
Анастасия Б.
палочка-выручалочка в дороге или когда нападает жор)))
Сергей С.
Алена К.
Самые классные батончики. Насыщают надолго и очень вкусные!)
Дина Б.
Не вкусные. Классические батончики бомбар мне нравится, но эти прям оказались невкусные. Первый укус нормально, но после него остается невкусное послевкусие. Все таки веганский протеин с особенностями. Не рекомендую
с
светлана м.
с
светлана м.
Мария Б.
на вкус ещё более песок, чем не веган батоны, терпимо, но второй раз не возьму
Татьяна Х.
Вкусняшки) лучший вкус из того, что можно выбрать. Не приторно, с кусочками ягод, не сухие. Ням ням.
Ш
Ширяева Ксения
Вкуснятина! Мне, кажется, нравятся даже больше чем молочные
Александр З.
честно, по мне редкостная гадость. ещё и раздуло желудок пучило
Дарья С.
Недостатки
Просрочку прислали!
Обидно, хотела попробовать что-то новое, и заказывать постоянно... Но один из батончиков в упаковке был просрочен, а два других очень близко к концу срока годности! Я начала есть тот, у которого срок в порядке, но я заметила прогорклый вкус, тогда я и проверила сроки годности! На вкус не съедобно почти из-за горечи.
Александр Ч.
Сергей С.
изменен 1 ноября 2024
Екатерина Л.
E
EKATERINA P.
очень трудно найти, высокопротеиновый, постный продукт, чтобы он ещё и съедобный был. батончики понравились, они не плотные как старая замазка, сытные и вкус достойный, с чаем очень хорошо.
У
Ульяна Н.
Дарья Х.
хорошие батончики, похожи на халву или хумус по вкусу.
Александра А.
Игорь Х.
свежие батончики 👍. хороший магазин, постоянно здесь покупаю. всё очень вкусное и полезное 😊🤝
Татьяна Х.
Пойдет) суховатые, за то без лишней ерунды в составе. Заточить сразу два не захочется. Свое дело выполняют.
Маргарита Д.
немного суховаты, но тем не менее имеют место быть для разнообразия!!!👍
Иван Т.
Покупал, чтобы с ними пить кофе. Как это невкусно. Попробовал все по одной. И просто так их есть не получается. То ли вареньем намазать, то ли соевым соусом, то ли майонезом, то ли кетчупом. Не знаю как съесть оставшиеся 9 батончиков. А сколько было ожиданий от них, и купил ещё примерно за 980 рублей на распродаже. Знал бы, что такой вкус, не покупал...  Читать полностью
Дмитрий М.
Честно, есть вообще невозможно, я не знаю, что за люди это едят, будто корм кошачий, консистенция вообще не о чем Отдает горечью 🥲
Евгений М.
Ольга Ч.
суховатые, сладости мало, но это их не портит, вкусы не ярко выраженные, в качестве вкусняшки наверное не очень подойдут, как восполнение недостатка белка нормально, рука к ним не тянется
Красноперова Ю.
Мне понравились ! Очень вкусные батончики!
Анастасия М.
28 сентября 2024
Шикарные батончики! В меру сладкие, очень питательные, есть странный привкус, но от белка всегда такой вкус