3. Верхняя одежда

полиэстер

Отзывы о товаре 52 Бомбер naZARE Осенняя коллекция

Руфина Ш.
Мария П.
Попе тепло) легкая но не холодно в ней. Достаточно свободная, но по плечам сидит отлично. Любой объемный свитер поместится супер и больше от этого не становишься. Мой рост 159 вес 55кг мерила такую же оранжевую. Очень яркая, супер. Но мне показалось что в таком материале и оттенке все де смахивает на рабочую. Типа как у строителей что ли)
Арина Х.
Бомбер пушка, взяла на два размера больше чтоб сел оверсайз
Виктория Г.
Ольга Р.
хороший бомбер, тепленький, цвет приятный, фасон хороший
Дарья К.
Анастасия Г.
24 сентября 2024
Мне нравится с неё не вылазию. Оверсайз так что мне такое норм.
Светлана Б.
16 сентября 2024
н
нина д.
3 сентября 2024
Отличный бомбер. Качество пошива,фурнитура, цвет все понравилось, но мне велик. У меня полный 50р. Спасибо Продавцу за качественный бомбер, а Озон как всегда за четкую работу. К сожалению, возврат.
Ирма Р.
18 августа 2024
Бомбер очень понравился, сшит аккуратно, резинки отделочные плотные . Синтепон по прошитым квадратикам не полностью заполнен. Взяла, потому что хорошо сел, да и деньги не большие.
Диля Ш.
18 августа 2024
Елена З.
17 августа 2024
Бомбер понравился, качество хорошее, на мой 52р-р спокойно подошел 50р-р и даже свободно, т.к. в обтягон я не ношу, цвет конечно же не пудровый, а светло бежевый, розовинки и в помине нет.
15 августа 2024
14 августа 2024
Ольга О.
изменен 11 августа 2024
Внешне всё хорошо, выкупила. Понравился фасон, стильный овер, оптимальная длина, возможность одеть на теплый свитшот. Внешняя ткань с внутренней пропиткой от влаги, что порадовало. Ткань не электризуется, к ней не липнет мелкий мусор и пыль, что для черной ткани просто супер. Отшив аккуратный. Есть одно но, и это утеплитель - он не идёт одним однородным...  Читать полностью
Елена Н.
10 августа 2024
Маргарита Б.
2 августа 2024
В целом всё хорошо, единственный момент,что цвет -светлы беж,на фото вс ё таки пудровый.Это немного расстроило.А так куртку очень даже Размер соответствует.Швы аккуратные.
Наталья
31 июля 2024
Достоинства
Модель, пошив,цвет
Цвет как на картинке,удобная, утопленная
Татьяна Ш.
30 июля 2024
Бомбер классный. Наконец-то нашла такой, чтобы сидел удачно на моем костюме! Искала года 2. Шуршит, но мне ок. Швы ровные, молния работает, кнопки работают. Я в восторге, благодарю!
Ольга А.
5 июля 2024
5 июля 2024
Размер оверсайз. Обычно ношу 44, взяла 42. Идеально ☺️ Классная, модная куртка без излишеств👍🏻
Оксана А.
10 июня 2024
Бомбер на тонком слое синтепона. На ОГ 100, ОБ 102 подошёл размер 48
Татьяна Г.
21 мая 2024
Куртка хорошая, отличная фурнитура, нитки не торчат, приятная к телу ткань, очень довольна покупкой
Наталья А.
12 мая 2024
Качество и вид топ Сдала так как такой бежевый не идет Приходит БЕЖЕВЫЙ А НА ФОТО РОЗОВЫЙ
Оля М.
2 мая 2024
Достоинства
Классный стильный бомбер ❤️ в нем не холодно и приятно к телу)) Качественный пошив,хорошо сидит не жмет в рукавах комфортно. Ровные швы, Не продувает, нитки не торчат.
Недостатки
Соответствует описанию. Рекомендую к покупке. Я довольна.