3. Верхняя одежда

Синтепон
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 286 Бомбер Yollochka

13 августа 2024
Курточка понравилась. Швы ровные, нитки не торчат. Сама упаковка товара желает лучшего! Просто засунули в грязный пакет.
13 августа 2024
Тихонова София
12 августа 2024
Прекрасный бомбер, пережил одну стирку. Но в носке ге проверяла- погоды не было. Качество понравилось. Не понравилось отношение предыдущих покупательниц к товару.
Наталья Зубкова
12 августа 2024
Бомбер мне очень понравился. Спасибо продавцу за дополнительную скидку. На 48 р взяла 50.
Диля Д.
Нина М.
11 августа 2024
Катерина С.
11 августа 2024
На модели один цвет, по факту пришел другой цвет, намного светлее, больше кофейный.
10 августа 2024
Отличный цвет, качественный пошив, рукав свободный, покупкой довольна, рекомендую.
Лилия О.
9 августа 2024
Классный бомбер, цвет, ткань, пошив, все хорошо! Она тоненькая, на холодное лето и тёплую весну/осень, как я и хотела. Размер соответствует. На мой рост 160 см и 44 размер, подошёл 44 размер куртки, но рукав чуть длинноват, за счёт манжета нормально, но думаю, что эта модель на рост повыше, чем 160. Выкупила, очень уж понравилась.
Людмила
6 августа 2024
На мой 52 не сел ни 52 ни 54. Качество хорошее. Легкая удобная курточка приятного цвета.
6 августа 2024
Хорошая куртка, но широкая в плечах.
Сергей К.
Татьяна О.
5 августа 2024
Отличный бомбер! На рост 160 длинные рукава, но не проблема, подогну. Довольна покупкой!
4 августа 2024
Достоинства
Достойный бомбер, соответствует размеру. Нареканий к качеству материала и пошиву нет. В прохладную погоду с джинсиками огонь. Думаю конец сентября октябрь время этого бомбера. Советую к приобретению
Ирина
3 августа 2024
Отличный, красивый цвет, качественно пошит. Еще и продавец дал скидку. На ог 120 от (живот)112 об 114 взяла 60 размер. Заказывала и 58,сел хорошо,но хотелось чтоб был запас на более теплый джемпер,поэтому всё-таки выбрала 60 размер. Очень довольна приобретением. Спасибо производителю и продавцу.
Гуля
2 августа 2024
Курточка офигенная .Сшита аккуратно. Размер соответствует.
Анна Б.
31 июля 2024
Хорошая куртка, качественная
31 июля 2024
Размер соответствует, качественно пошито, ниток нигде не нашла, фурнитура хорошая. Пока не носила
Мария Е.
29 июля 2024
Хорошая куртка. Цвет в живую более сероватый чем на фото в карточке товара. А может цветопередача такая. Рекомендую.
Ж
Жанна К.
27 июля 2024
Заказывала таких 2, подружки увидели и захотели тоже)
25 июля 2024
Размер соответствует , но если сомневаетесь , лучше брать на размер больше. У меня в груди тесновато , а в талии слишком свободно. Причтно, что наш производитель, побольше бы таких наших товаров. Впечатление хорошее. Фасон достаточно модный, на мой взгляд. Именно такую куртку я искала давно. Если понравится в носке, возможно, ещё светлую закажу. Цена...  Читать полностью
Софья
а
алевтина ш.
24 июля 2024
14 июля 2024
Классный бомбер, все соответствует характеристике . Удобный , красиво смотрится. Всем советую
14 июля 2024
Хорошего качества бомбер, рукава правда длинноваты, подогнула манжеты, беру
12 июля 2024
Бомбер очень понравился! Легкий, удачный цвет, карманы на замочке, очень удобный!
Оксана В.
10 июля 2024
Куртка бомбическая. Села отлично. Рекомендую 👍
Анна С.
10 июля 2024
8 июля 2024
Достоинства
Легкий
Недостатки
Очень легкая курточка, аккуратно пошита! Спасибо за качественный товар!