3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 286 Бомбер Yollochka

т
татьяна и.
7 апреля 2024
Качественный, ношу размер 46, бомбер взяла 48, в плечах немного широко.
Елена В.
Гузель А.
4 апреля 2024
Куртка, несмотря на мою придирчивость, очень понравилась. Прямо добротная хорошо пошитая куртка и цвет соответствует. Единственное, при моем лилипутском росте 160, чуть длинновата, я ношу покороче, но ничего , за счет резинки снизу возможно будет приподниматься, а девушкам повыше, вообще будет супер, как на фото.
Юлия Ш.
3 апреля 2024
Бомбер хорошего качества 🔥Рекомендую!
Елена Е.
3 апреля 2024
Отличная куртка, хорошее качество. Маломерит
Куртка классная! На прохладную погоду. Рукова чуть длинноваты
Светлана Н.
2 апреля 2024
Достоинства
Мягкая, легкая, качественный пошив, на подкладке.
Недостатки
Сезон: весна, осень. Ношу 48 р. - приобрела 50 р., так как удобнее носить более свободный вариант (можно на свитер или худи). Идет размер в размер (кто носит на блузку или водолазку).
2 апреля 2024
Достоинства
Аккуратно пошита
Недостатки
Маломерит
Куртка хорошая. Но думаю, что буду в ней в помещениях сильно потеть от парникового эффекта. Потому что материал - ничего натурального и не дышащая ткань и верха и подклада. Надеюсь, что будет не так. Все швы ровные. На рост 170 очень хорошая длина, не короткая, но и не длинная. У меня 46 размер, я взяла чёрную куртку 48 размера...  Читать полностью
Анна
2 апреля 2024
Классный бомбер: - качественная строчка; - удобный (резинка по низу хорошо защищает от ветра); - универсальный (уже и с платьем носила, и с брюками); - красивое сочетание цветов (какао-ваниль). Взяла 48 р-р и мне он оказался как раз и по размеру, и по длине (у меня 46 р-р, рост 170). Отлично подошёл мне на прохладную весеннюю погоду, думаю от +5...  Читать полностью
Наталия Ф.
1 апреля 2024
Замечательная легкая и красивая курточка на высоких, про качество пошива многие писали, с чем полностью согласна.Длина рукава очень порадовала, спасибо производителю!
Марина Р.
Людмила К.
31 марта 2024
Очень классная вещь. Мягкий, легкий приятный на ощупь. Цвет очень красивый. Выглядит очень дорого и стильно.
Марина Н.
31 марта 2024
На параметры 88-67-92 подошёл 44 размер. Рост 163. Курточка хоть и тоненькая, но на удивление тёплая. Цвет соответствует, рекомендую
Лидия Т.
30 марта 2024
Именно то, что искала на свою нестандартную фигуру🤣🤣 грудь больше, чем пардон задница. Курточка села изумительно, я довольна и всем рекомендую👍👍☝️
в
вероника о.
30 марта 2024
Достоинства
Качественный пошив, легкий, удобный, размер соответствует
Недостатки
Материал собирает пыль
Екатерина С.
29 марта 2024
Очень аккуратно сшито, вообще без претензий, качество отличное. На рост 158 рукава длинноваты, нужно подворачивать, самого бомбера длина устроила. На ОГ 96 взяла 46р, хотелось бы чуть менее свободную, но в 44р думаю не влезу.
28 марта 2024
Не плохая, швы ровные,кнопки и замки работают. Как на фото
Юлия Н.
28 марта 2024
Красивый бомбер, свободного кроя, не короткий. Идёт в размер. Сшит хорошо, нитки не торчат. Рукава можно подвернуть, тем у кого низкий рост, так выглядит намного лучше
Лариса Щ.
27 марта 2024
Легкая куртка на весну или осень. Качественные швы, нитки не торчат. Единственный минус - змейка из пластмассы. Кнопки железные. Подклад - плащёвка. Вообщем покупкой довольна.
Марина Ф.
26 марта 2024
Отличный бомбер, качество супер, понравился и дочке, закажу и ей, благодарю за отменное качество!
26 марта 2024
Достоинства
И пошив , и фурнитура, и качество материала, не толстая, достойная .
Ольга З.
25 марта 2024
Достоинства
Стильная, качественный материал
Недостатки
Немного узковата в области подмышек
Но мне нравится) села как нудно) спасибо)
Екатерина Ш.
изменен 24 марта 2024
Я просто в восторге от этой курточки!!! Превзошла все ожидания! Качество прекрасное, прошито всё ровно, молнии ездят плавно, заклепки все на месте, чистенькая, очень удобно села. Манжеты не давят, и самое главное, что она не сильно короткая, как раз закрывает поясницу и благодаря резинке-манжету по низу достаточно плотно прилягает к телу. Это именно...  Читать полностью
Лилия К.
24 марта 2024
Отличная курточка. Теплая весна/осень.Размер 42,подошел на 42/44 Я довольна. К черным джинсам, с ботиночками, прям супер.
24 марта 2024
Бомбер супер. Покупала дочери, очень понравился. Нитки не торчат, качество хорошее. На весну самое то.
Алёна К.
22 марта 2024
Достоинства
Куртка классная, швы ровные, качество отличное
На 42 размер взяла 44, села отлично
Елена Р.
21 марта 2024
Достоинства
Не промокает.
Недостатки
Куртка супер, очень довольна.
Ф
Фарида Г.
21 марта 2024
Достоинства
Качественно сшито, нигде нитки не торчат, село отлично.