1. Красота и здоровье

Вес, г

Отзывы о товаре 849 Бомбочки для ванны

Надежда Г.
5 июня 2024
Это великолепный подарок! Упаковка выглядит очень дорого, можно потом использовать как шкатулку. Или даже сумку😂, потому что там есть ручка из очень хорошего кожзама . Бомбочка была в пупырке и в термопленке. Немножко раскрошилась внизу, но это нормально, вообще не критично. Пенится хорошо, образует небольшое количество пены (очень тонкий слой), воду...  Читать полностью
Кристина Е.
18 декабря 2024
Бомбочка пришла хорошо упакованной, целая, дополнительно внутри упакована в пленку. Для подарка вообще идеально
Владимир Б.
18 декабря 2024
дочери очень понравились. хорошо пенятся, приятный аромат. хорошо упаковано, надёжно.
18 декабря 2024
Бомбочка пришла хорошо упакованная, ничего не сломалось, пахнет хорошо, так же пришла достаточно быстро Брала на подарок
Анастасия Р.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Не знаю где они его хранили, но запах не приятный. Буду делать возврат.
Софья К.
Стефани Л.
16 декабря 2024
Очень милые змейки. Брала на подарок, бомбочки пахнут вкусно, упакованы хорошо, при доставке не повредились. Сама упаковка красивая
Анастасия В.
16 декабря 2024
сама бомбочка выглядит кустарно: тусклая, кривые звездочки. Пахнет шоколадом. Коробка тоже выглядит на 4, даже если забыть про повреждения. Возврат.
Олег Щ.
15 декабря 2024
заказал в подарок, упаковка пришла испачканная, отказался от заказа и заказал заново в надежде,что придёт нормальный товар, но нет и второй раз упаковка повреждена ( как будто ей играли в футбол) Возможно упаковка была бы целой, если бы её нормально упаковали.
Екатерина Т.
Екатерина Т.
15 декабря 2024
упаковка хоть и надёжная, коробка не помятая, но внутри бомбочка оказалась не настолько презентабельна как на картинке, хоть дарить всё ещё можно
Эдуард К.
15 декабря 2024
ещё не проверял , красивая коробка очень большая в руке
Мушфиг Б.
Наталья А.
14 декабря 2024
Очень классная бомбочка! От украшения вообще в диком восторге🤗🤗🤗🤗. Именно его и хотела! Буду брать еще и в подарок и для себя любимой.
Александра М.
13 декабря 2024
я не знаю, что произошло у человека, который красил их именно на моей. где вообще краска, тяп ляп эти звезды. хотела на подарок, теперь что с ней делать? вообще непонятно, что это шар
Алена А.
13 декабря 2024
хорошая бомбочка, покупала в подарок, очень понравилась. внутри была цепочка с собачкой. ванна не окрасилась.
Елизавета Л.
12 декабря 2024
a
alena m.
11 декабря 2024
в восторге от бомбочки,подарила сестре,теперь заказывает
Алина Х.
10 декабря 2024
Приобретено было на подарок, так как яркий вид набора и «благопожелания» 😁 на самих бомбочках, сразу же привлекли внимание и вызвали порыв подарить любимым людям! 😃 Аромат приятный, цветовая гамма в пастельных тонах радостна взору, по фактуре - пористая поверхность, матово-гладко-шероховатая 🫣😅 Края обработаны, нигде ничего не надломилось, не раскрошилось...  Читать полностью
Кристина К.
10 декабря 2024
Покупала ребенку в подарок. В общем все не плохо-но впечатление портит штрих-код,наклеенный прямо на центр лицевой стороны коробки
Анна Костарева
Анна Костарева
9 декабря 2024
Пахнут приятно 👍 Но оказались меньше чем ожидала и коробка помята, планировала на поадрок
Ирина Г.
9 декабря 2024
Хорошая бомбочка, дочка выбирала к Новому году, понравилась
Николай С.