1. Продукты питания
  3. Специи, семена и сушеные овощи
  4. Смеси приправ
  5. BONARAMEDA
Хмели-сунели 580 гр

Смесь приправ, специй и трав
Форма выпуска специи и пряности
Молотый
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 657 Хмели-сунели 580 гр

Махмуд П.
Отличный товар! А продавец просто молодец! товар упакован очень хорошо, и большое спасибо за бонус в виде приправы для курицы. Очень приятно. Не всё магазины сейчас ТАК завоевывают постоянных клиентов :)
Николай С.
вроде норм, ароматная, сухая, дальше видно будет
Лилия Х.
Первый раз у этого производителя покупаю, великолепная приправа хмели сумели, да ещё и подарок. Все пришло хорошо упаковано и раньше срока. Огромное спасибо производителю и продавцу!
Алевтина К.
Очень вкусно ароматные и свежие. Отличное впечатление. Буду покупать здесь и другие специи.
Татьяна Я
Спасибо за подарок
Ксения П.
Заказывала комплектом из нескольких приправ. Все отлично! Огромнейшее спасибо продавцу! Рекомендую!
Нина С.
Впервые купила молотый Хмели- сунели.Прекрасный продукт,качественный.Хорошо упакован в пластиковую банку ,приятно брать в руки.Открыла банку-аромат замечательный,потрясающий!Рекомендую ,не пожалеете!
Екатерина С.
Отличная специя, то что искала
Елена Г.
Достоинства
Одно достоинство
Недостатки
Наконец то что-то приличное, помол хороший, запах отличный. Долго выбирала, пока это самый лучший вариант. С магазинными вообще не сравнить - все на выброс, даже сеном не пахнут
Екатерина Х.
Как всегда очень давольна покупкой от этого производителя. Пришло быстро, упакован отлично и самое главное приправа просто вкуснейшая, ароматнейшая. И конечно приятный бонус тоже хорошо. Естественно всем рекомендую к покупки, этот производитель просто огонь.
Ольга Р.
Еще не открывала, но внешне - очень радует глаз. судя по составу и дате расфасовки - 01.10.2024 г. все должно быть в порядке. Спасибо за комплимент. Итальянские травы и не пробник - КРУТО!!! Греет, что производство совсем рядышком. Живу в Ростове-на-Дону. Производитель в нескольких километрах...
Валентина Н.
Спасибо за подарок
Игорь Р.
22 сентября 2024
Продавец красавчик ещё и приправу к мясу подогнал. По шкале от 10-11
Наталия Николаевна М.
19 сентября 2024
Отличный продукт, пахнет именно тем, что написано на этикетке, а не сеном. Спасибо и советую.
17 сентября 2024
Достоинства
Хорошая приправа, соли мало, плюс бонус приправа для картофеля фри! Спасибо !
Елена Е.
17 сентября 2024
Достоинства
На первый взгляд - неплохая, ароматная приправа. Поставила "хорошо" , из-за того , что в составе есть соль. До сих пор "хмели- сунели" мне попадалась без соли. Я была уверена, что соли там быть не должно.
Оксана В.
16 сентября 2024
Здравствуйте, получила Хмели -Сунели . Всё хорошо, спасибо огромное за подарок .. Обязательно сделаю ещё заказ.
Владимир В.
15 сентября 2024
Хорошее
Дмитрий Б.
13 сентября 2024
Положили еще в подарок приправу для фри. Спасибо! Очень качественный продукт. Заказываю не в первый раз.
12 сентября 2024
Заказываю не первый раз, как всегда отличный пробук. Продавцу спасибо за подарочек!!!
Любовь Б.
11 сентября 2024
Достоинства
попробуем.потом отпишемся
8 сентября 2024
Приправа ароматная, свежайшая. Упакована надежно. Спасибо за подарок!
Сагайдак Любовь
2 сентября 2024
Очень ароматная, свежая приправа. Состав богатый. Упаковано качественно, горлышко затянуто фольгой. Очень рекомендую👍 Отдельная благодарность за подарочек 😊
Наталья П.
18 августа 2024
Отличная приправа, пользуюсь постоянно. Спасибо продавцу рекомендую.
н
натали
изменен 16 августа 2024
Очень понравилась,в подарок положили приправу для шашлыка просто слов нет, такой аромат и вкус отменный.спасибо.
Ирина И.
11 августа 2024
Пришло в к норм
Людмила С.
8 августа 2024
Отлично
Алеся М.
24 июля 2024
Спасибо за специи,баночка большая,хватит на долго!
Альбина И.
18 июля 2024
Достоинства
Свежий, ароматный ароматный запах кореньев и специй. Баночка запечатана. Имеет крышку- дозатор. Меня устраивает .
Александр А.
23 июня 2024
Товар отличного качества Продовцу большое спасибо за подарочек всех благ.