2. Товары для праздников

Ёлка
19.5
Дерево
С подсветкой

Отзывы о товаре 149 Новогодняя деревянная елочка с игрушками 19,5 см 3D Bondibon настольное украшение, рождественский декор для праздника

Павел С.
все хорошо, за исключением двух моментов: крючки и петельки плохо закреплены, пару штук вклеивал сам, и второе - очень хрупкая елка, сделана из двп, поэтому пару ножек сломались, тоже склеивал (сломал по своей вине, не отрицаю, просто предупреждаю)
покупкой довольна.
Ирина Д.
Очень красивая. На новый год будем собирать её.
Совсем не большая, в комплекте игрушки на ветки. Качество хорошее
Анна Д.
Милейшая ëлочка
26 сентября 2024
Прекрасная игрушка для развития мелкой моторики, да и просто для красоты. Может быть классным подарком
Силаева М.
16 июня 2024
Отлично
Екатерина В.
19 апреля 2024
Очень Крутая задумка! Ярко, красиво, интересно, но исполнение, к сожалению, хромает. Игрушки слетают с металических петель, елка легким движением руки ребенка разбиралась, все игрушки разлетались при этом. Пусть будет дороже, но качественнее. Хотела купить в подарок елочку эту, но не стала, слишком много с ней хлопот.
Алексей К.
18 апреля 2024
Чудесная елочка, с большим количеством игрушек
Ольга О.
11 апреля 2024
Игрушка супер, правда пара крючков отвалилось
2 апреля 2024
Не распаковывала, но с виду очень классная ёлка с игрушками. Игрушки маленькие, но выполнены очень качественно.
Марфа К.
25 февраля 2024
Симпатичная, качественная. Рекомендую
19 февраля 2024
Достоинства
Дерево
Брали для урашения полочки и детям для игры, для возраста 3+, приходилось прятать от малыша.
E
Ekaterina A.
18 февраля 2024
Отличная качественная игрушка. Ребенку понравилась
18 февраля 2024
Достоинства
Детки довольны
Тамара С.
28 января 2024
Достоинства
Очень понравилось игрушка внучке 2,8
Эльвира Г.
23 января 2024
Достоинства
Недостатки
Качество ужасное - у 3 игрушек с первого раза отвалились петельки (выпали из игрушек), некоторые крючки так закручены, что на них ничего нацепить невозможно, один крючок тоже выпал раз на 3…. И много действительно страшных игрушек.
Своих денег не стоит, мы много чего этого бренда использовали и качество всегда радовало, но здесь это ужас…
Вера Б.
22 января 2024
Достоинства
Великолепная елочка нравится не только детям но и взрослым, рекомендую
Анастасия Т.
15 января 2024
Достоинства
Классная
N
Natali
12 января 2024
Достоинства
Красивая,легко собрать
Недостатки
Есть погрешности в покраске игрушек
Мадина Ц.
9 января 2024
Достоинства
Компактная, красивая
Недостатки
Хлипковата, жаль сделана не из тонкой фанеры, была бы долговечная
Елочка 🌲 очень понравилась, красивая, объемная, игрушки милые, сделаны конечно не идеально, у пары игрушек вывалились петельки, хорошо они были внутри упаковки, мы их приклеили обратно и все висит. Надеюсь хватит на долго, внешне очень радует глаз. Детям понравилась.
2 января 2024
Недостатки
Почти все колечки на которых держится малюсенькая игрушка. Все вывалились, очень неприятно наряжать елку с ребенком частями, да и вообще клеить новую вещь. А сама идея не плохая
Анжелика К.
28 декабря 2023
Юлия Д.
27 декабря 2023
Достоинства
Хорошенькая елочка! Не шатается,все крючочки на месте! Игрушечки аккуратненькие,есть маленькие погрешности,но они малозаметны!
Раиса О.
27 декабря 2023
Достоинства
Красивая, компактная.
26 декабря 2023
Достоинства
Хорошо, что из дерева и елочка, и игрушки!
Недостатки
Не обнаружили пока
Очень хорошая игрушка. Ребенку двух лет понравилось все! Благодарю всех,кто создал эту игрушку
Инна С.
26 декабря 2023
Недостатки
Есть 1 маленький минус: бывает брак в крючках и они сделаны слишком близко к елочке, поэтому иногда сложно вешать игрушку ребёнку, я даже не смогла повешать.
Не силно маленькая, ну и не сильно большая. Для детей 2-3 лет самое то. Для 2х лет ещё сложновато попадать в крючки, чтобы вешать игрушки, прям практика для моторики. С вешалки снимать легче)) А так ребёнку очень нравится! Рекомендую!
Виктор Н.
25 декабря 2023
Достоинства
Красивая ёлочка, быстрая и легкая сборка.
Недостатки
Не заметил
Давно хотел обзавестись маленькой ёлочкой просто для того, чтобы поставить её на НГ как символ. Без утомительной сборки и уборки и чтобы занимала мало места. Дети выросли, большую ёлку уже не наряжаем, а эта в самый раз. Украсили её еще минигирляндой, получилось очень симпатично.
23 декабря 2023
Достоинства
Классная елочка 🥰
Спасибо огромное продавцу 🥰
22 декабря 2023
Достоинства
Красота! Отличное качество!