1. Бытовая техника

Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 361 Мойка воздуха Boneco W300 белый

Ольга П.
Товар пришёл в целости, упаковка целая. Действительно увлажняет, дышать стало легче. Советую к покупке.
Дома стал воздух приятным.
Горшелев Ю.
Работает достаточно тихо. Пользуемся пока пару дней. Кажется что пыли стало меньше. Но нужно посмотреть при длительном использовании. В общем, довольны.
Виктория В.
Достоинства
Работает тихо, оставила на всю ночь не на ночном режиме. Влажность воздуха поднялась с 39 % до 50 %. В отличие от увлажнителя Бонеко не поливает все вокруг, вода рассеивается равномерно
Недостатки
не нашла инструкции на русском языке, нашла видео, кому тоже непонятно будет рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=tcm7wRhRO-c
непонятно что с очисткой, через 12 часов вода испарилась, поддон чистейший, квартира после грязного ремонта, т.е. пыль в наличии, возможно нужно больше времени
Александр К.
Дмитрий Р.
Заливка воды отличная, крайне отстойная, уровень влаги не поднял ни на 1% шумит и трещит на втором (максимальном положении) зазоры на описании верхней части увлажнителя, шведская сборка остается под вопросом. Отдал с доставкой в Норильск 22.000 за кусок требезжащего пластика 🤙, я не рекомендую к покупке.
Андрей В.
Это вторая покупка, теперь уже в подарок внуку. Я уже оставлял на этот товар отзыв поэтому повторятся нет смысла. Товар хорошего качества, рекомендую к покупке и продавца 👍👍👍
Анастасия З.
Купили мойку воздуха, когда родился ребенок. Благодаря ей в комнате (17 м2) влажный и чистый воздух, легко дышать. Очень понравилась, подарили такую же семье брата. P.S. если планируете длительное время не пользоваться мойкой, слейте воду, иначе она начнет неприятно пахнуть.
Крайне не рекомендую продавца. Получила мойку без инструкции, о чем написала сразу же в чат продавцу через 10 минут. Ответы у него раз в день, предложили скачать в пдф формате из интернета. Это не полный комплект, почему родители пожилые должны что-то скачивать из интернета. Хамовитые менеджеры ( а скорее всего сам владелец ) после того как я спросила...  Читать полностью
Екатерина Д.
Вещь качественная и, надеюсь, со своей функцией очистки воздуха справится, т.к. купили прям во время капитального ремонта во вторичке (кто знает, тот поймёт) и перед скорым появлением ребенка. Мы с мужем остро реагируем на пыль и сухой воздух - он чихает, а у меня очень сохнут кожа и слизистые, поэтому, на эту мойку у нас большие надежды. У мойки всего...  Читать полностью
Виктория Т.
пришло все супер упаковано, серебряный стержень в комплекте, воды хватает на сутки с режимами 50/50 ночным и обычным, при 26 градусах держит влажность 50, воздух стал прохладнее и чище. Советую, понравился больше, чем ультразвуковой
A
Aleksey O.
Андрей В.
С мойкой воздуха Boneko я познакомился 15 лет назад, стоила она тогда 8 тысяч, кстати, она ещё в рабочем состоянии. Но время не стоит на месте и технологии развиваются семимильными шагами вот и Boneco изменился в лучшую сторону. В старой модели приходилось повозиться с пластиковыми дисками во время их мойки, да и меньший объём вентилятора не хватало...  Читать полностью
Дарья А.
Работает, выполняет свою функцию. Полезный подарок
Ада ..
21 сентября 2024
Алексей Ж.
12 августа 2024
В общем классика. Барабан какой-то нлвый выдумали волосатый. Но эффективность на высоте
Анастасия Р.
23 июля 2024
Работает. Пока непонятно что моет))
V
Viacheslav K.
20 июня 2024
Отличная штука
Александр Е.
12 июня 2024
Мойка простая в эксплуатации и максимально функциональна при этом.
6 июня 2024
Отличная мойка. Реально работает. Подхватил грипп. Очень помогла.
СЕРГЕЙ Ш.
5 июня 2024
Артур А.
8 мая 2024
Достоинства
Нешумная, даже в дневном режиме ночью Легкая в пользовании,чистке, воду можно наливать как напрямую в лоток из крана, так и с бутылки че
Недостатки
Нет, что ожидал то и получил
Нареканий нет, покупкой доволен.
Антон Л.
1 мая 2024
Мойка нравится. Увлажняет и чуть охлаждает. На высокой скорости звучит как кондиционер, на низкой почти не слышно.
Александр Ф.
5 апреля 2024
Достоинства
Хорошо справляется с работой.
Недостатки
Пока не выявил.
Почитал отзывы и купил. Прибор малошумен. На дневном режиме, естественно, звук немного сильнее, но не раздражает. Быстро чувствуется изменение воздуха. По поводу повышенной влажности, о которой пишет народ, просто немного откройте окно, чтобы устаканилось в комнате. Эффективен быстро в до 20 кв. метрах. Чувствуется...  Читать полностью
Ольга Зиятдинова
10 марта 2024
Альфия Т.
10 марта 2024
Постоянно останавливается и выходит ошибка, толком не работает
Александр Ю.
21 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена
Не на 50кв/м конечно, 18-25 максимум, на 50 это если не проветривать, но тогда баня будет.
Татьяна
19 февраля 2024
Достоинства
По обзорам один из лучших вариантов, наряду с очистителем воздуха aic.
Недостатки
Огромная, тяжёлая.
Алексей Н.
18 февраля 2024
Достоинства
Самый простой, продуктивный увлажнитель. Точка.
Александр Л.
16 февраля 2024
Достоинства
Товар в отличном состоянии,простой в управлении,есть лоток для долива воды,мелкая сетка перед барабаном.