1. Мебель

Металлический сплав, ПВХ, пенопласт, пластик

Отзывы о товаре 2117 Bonn Обувница, Пластик, 59х19х73 см

Анна К
изменен 26 октября 2024
У меня в прихожей узкий шкаф и там внизу очень много всего мелкого полезного, но что-то найти стало почти невозможно. Вспомнила, что была у меня когда-то такая штука… Коробочка совсем небольшая и лёгкая. Внутри инструкция, несколько дополнительных деталей. Собирала я около получаса под кино. Конструктор для взрослых ) Очень пригодились перчатки,...  Читать полностью
Наталия Б.
Неплохая обувница за свои деньги, собрала быстро. В комплекте инструкция и перчатки для сборки, но мне не понадобилось.
Галина Р.
хорошая полка,но очень тонкие алюминиевые трубки.Полка для летней обуви,и не большого размера.
Денис З.
н
наталья а.
D
Dmitriy B.
Нормально в общем, но палочки тоненькие и легко ломаются, хорошо что в комплекте была запасная.
Tatyana I.
Виктория Т.
Хорошая упаковка + положили перчатки, две дополнительные большие трубки и четыре дополнительные заглушки, – такая забота приятна:) Сама этажерка лёгкая, удобная. Рекомендуем с благодарностью😊🌺
Отличная компактная обувница,была хорошо упаковано👍легко собирается.В комплекте идут перчатки для сборки.
Рина С.
Очень легкая, это не сильно удобно, но это ожидаемо. в остальном за эту цену отличный вариант
Сергей П.
в общем и целом не плохо за свои деньги, собралась за 5 минут
Полочка пришла в коробке,в ней 21 трубочка,одна про запас- метал;2-е боковушки -пластик; инструкция и перчатки для сборки.Собрала за 5 минут,получилась пять ярусов,аккуратная,лёгкая полочка,узенькая,компактная,как раз мне в нишу в стене.Спасибо👍❤
O
Okonji L.
изменен 25 ноября 2024
полочка понравилась. доставка быстрая, в срок. собирается около 20-30 минут, в комплекте есть перчатки, чтобы не повредить руки, так как некоторые детали не совсем гладкие. все шероховатости я сгладила, качество ткани и устойчивость полки после заставления обувью мне нравится, поэтому могу только посоветовать к покупке) пока что это самая удобная полка...  Читать полностью
Лилия Д.
Полочка аккуратная и вместительная.👍 Рекомендую продавца и товар.
Лилия Д.
Полочка соответствует описанию. Очень удобная и вместительная. Занимает мало места. Товар и продавца рекомендую 👍.
Максим К.
Надо пошире, для детской обуви Ну ничего, приспособился
Владимир Р.
Мария Б.
Ирина А.
Аккуратная, небольшая, легкая - все как мне и хотелось. Даже дополнительные детальки положили и перчаточки. Заботливый продавец!
Анна Ч.
Любовь Л.
Мне обувница понравилась. Я ее использую как полочки для цветов. Для того, чтобы цветы стояли поустойчивее, я положила дополнительно на прутья остатки сайдинга (обрезала по размеру полки). Получилось замечательно. Подруга также сделала.
Наталия К.
очень классная вещь! лёгкая , устойчивая! полочки с глянцевой, непромокаемой тканью можно протереть тряпочкой. соответствует размерам. очень довольна покупкой. Простая в сборке- собрал 12-ти летний сын. в запасе было одно длинное ребро и один уголок.
Анастасия А.
Хороший товар,сначала купили себе,понравился,потом заказали для сына.
Мая
Хорошая обувница. Всё понравилось, сборка лёгкая, без инструмента.
Тамара Ч.
полочка симпатичная, но хлипенькая, к тому же ботинки не помещаются на полки в середине и снизу, а ставить можно только наверх. Для комнатных барокко и летней обуви. Есть запасная трубка, это плюс
Владимир
Полка хорошая пришла вовремя,собрала сама,спасибо продавцу .
изменен 23 ноября 2024