1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
2 года
Максимальный возраст ребенка
5 лет

Отзывы о товаре 97 Магнитная книжка игра Мир транспорта, развивающая игрушка для малышей

Евгений А.
классная игра, хорошо развивает способности ребёнка
Елена Щ.
всё устраивает
Елена А.
Магнитная книга очень понравилась. Книга плотная. Магниты отлично крепятся, не съезжают. Формат книги позволяет брать с собой.
Дарья Ю.
Отличная книжка. Красочная, плотный материал. Ребёнок играет с удовольствием.
Валерия
Классная! Ребенку понравилось)
Татьяна Л.
Хорошая большая книга с магнитными фигурка и, для ребёнка 1.5 - 2 года подойдёт для занятий с мамой
Аделина К.
неплохая игра для развития)
Инна
Интересная книга, магнитится с двух сторон. Фигурки прочные не бумага, ребенка заинтересовала.
Екатерина С.
В восторге я и ребенок! Магниты классные можно с ними придумать много игр
Ребенку очень понравилось
Ребенку понравилось, много магнитов с разными видами динозавров, каждый динозавр еще и подписан какого вида, даже самой интересно.
Наталья Л.
отличная маленькая доска
о
ольга к.
Отличная игрушка, развивающая фантазию, мне прям самой очень интересно) и для 3х -летки зашло, уже попросила динозавров купить еще! Сделано хорошо, красочно, некоторые мелкие фигурки, правда плохо магнитятся, но это мелочь!
Нина Б.
Красочная книга,с мелкими интересными деталями.Ребенка 5 лет заинтересовала.
Михаил К.
изменен 31 октября 2024
Потрясающая магнитная книжка, ребенок заинтересован. Сама книга плотная , приятная на ощупь, магниты хорошо держатся. Рекомендую 🙌🏼🙌🏼💯💯!!!
игра очень понравилась, сделана качественно, много вариантов игр, магниты держатся хорошо не сползают
Ирина В.
Плотный картон,магнитики хорошо магнитятся.Яркая печать.Ребенку 3 лет понравилась игра.Пришла в пленке,не помятая.
Алена Е.
Компактный, красочный набор для малыша. Купили в подарок
Екатерина П.
Для маленького любителя динозавров это отличная книжка-игрушка. Все динозавры подписаны, есть отдельная страничка с силуэтами. Большое магнитное поле для игры. Хороши держатся на поле магниты
Очень хорошая книжка, взяла на вырост) качество хорошее, иллюстрации яркие (магниты). Понравилась.
Надежда Ч.
изменен 26 октября 2024
Очень интересная книжка. Яркая и отличного качества. Ребёнку очень понравилась, играет с удовольствием.
Интересная книжка, красочная. Сделана в виде планшета с ручкой и глянцевой ламинацией. Магниты хорошо держатся на самой книжке, но хранить в рамке не очень удобно - вываливаются. И книжка и магниты довольно тонкие, маленький ребенок легко сминает фигурки.
1) взяла двух разных тематик, очень понравилось качество 2) красивые картинки 3) рекомендую однозначно:) даже на подарок
1) понравилось качество, тяжелая, а значит с ней будет удобно играть 2) удобно хранить 3) ну и просто очень красивая книжка с магнитами
Ирина Ф.
Классная книжка, детали есть мелкие ,есть крупные Ребенку интересно, второй день в нее играет, развивается) Все супер,рекомендую 👌🏻
Очень понравилась идея и ее реализация, качественно, ребенок в восторге ❤️
Отличные магниты, но для маленьких детей они мелковатые и тонковатые. (Теряются) Но к покупке советую!
Алина Т.
Книжка супер ,дочке понравилась ,играет с удовольствием ☺️
Анна К.
многофункциональная развлкаловка для детей: и магниты, и изучение транспорта, и сюжетная игра, и теневое лото. супер! буду всю коллекцию собирать. на упаковке есть стикер(на фото)по которому понятно, что товар не открывали до тебя👌
Казакевич А.
28 сентября 2024