Торшер просто бомбический!!! Вписался в интерьер замечательно. Красивый, стильный, достойный. Спасибо продавцу! Отдельная благодарность за упаковку и за тряпочку для ухода 😉
Мне понравился, как будто там всегда был, для меня лично кнопка неудобная, лучше бы напольная была, но это кому как, умную лампу не хочется, но приходится теперь задумываться, для удобства! Вообщем торшер отличный!Качество на высоте, добротный такой!!!
Ооооочень красивый торшер! Продавец, тебе отдельное спасибо за качественную упаковку! Торшер пришел без единой царапинки, что оооочень приятно удивило. Я в первый раз за долгое время в таком восторге от покупки, даже отзыв решила оставить. 100% рекомендую.
Недостатки
Все классно: доставка, упаковка, сам торшер! Спасибо огромное!
Упакован на совесть, распаковывала минут 20, торшер очень надежно закреплен. Качество отменное, все ровное, аккуратное, прокрашенное, монтируется за минуту, оригинальная конструкция, хорошие материалы, хорош в интерьере
Очень качественный и стильный торшер, упаковка товара-просто шедевр! Отдельная благодсрность необыкновенно порядосному и чуткому продавцу, который ставит интересы покупателя выше собственных!!!!!!
Недостатки
Получили светильник, были приятно удивлены качеством товара и просто поражены ответственному подходу к упаковке. Это просто перфекционизм! Но, к сожалению... Читать полностью
Светильник очень понравился. упаковано как музейный экспонат. нет шанса на поломку при транспортировке. Смотрится очень круто. Доставил курьер в назначенный срок.
хорошего качества, стильный дизайн, смотрится стильно, придаёт уют и комфорт, долго искали в магазинах, и вот удачно нашли на охон, покупкой очень довольны!!!
Отзывы о товаре 86 Boon Room Напольный светильник, Е27, 60 Вт, Торшер напольный