Ботинки Alessio Nesca

4.5

Отзывы о товаре 706 Ботинки Alessio Nesca

Елена
Екатерина О.
ботинки понравились,удобные на 38 взяла 39 есть место на тёплый носок.
Тамара Г.
Ботинки симпатичные,размер соответствует, без повреждений, упакованы в коробке, Советую к покупке. Спасибо производителю и продавцу.
Ольга Л.
Татьяна
Ботинки теплые, красивые! Дочка очень довольна обновке! Спасибо продавцу и Озон за своевременную доставку и возможность примерить перед тем, как выкупить. Товар и продавца рекомендую!
Оксана П.
хорошие ботинки, замша. подошва резина. как носится будут увидим зимой. размер соответствует.
Юлия Г.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Нормально. Посмотрю, как будут при носке. Первое впечатление - даже очень. Немного великоваты, но по теплому носку будут самое оно. Подошва тракторная, но не знаю, будет ли скользить.
Любовь З.
Класс ботинки. Размер соответствует. Лёгкие, подошва толстая, думаю ноги мерзнуть не будут)) рекомендую
Елена А.
Ооочень понравились! Качественно,тепло, красиво. Удобные при ходьбе и теплые. Рекомендую!
Татьяна М.
Елена З.
Ирина Ш.
з
зильфира к.
Очень красивые ботинки, удобные, сидят хорошо и по приемлемой цене, спасибо огромное, очень довольна 👍👍👍😁
Софья О.
Эти ботинки оказались очень удобные. Классный дизайн и качество материалов не оставили меня равнодушным. Очень понравились!
изменен 8 ноября 2024
Ботиночки очень хорошие, лёгкие.Понравились , да ещё такая цена классная.Спасибо Производителю и Озону.Упаковка,как в лучших домах...
Ольга Т.
Замечательные ботиночки! На ноге сидят плотно, тёплые, не тяжёлые. На свой 36 размер заказала 37, подошли идеально, можно надеть носочки потолше или стельки подложить.
Светлана А.
Ольга Т.
Марина П.
ботинки классные, тёплые. идут в размер.
Анастасия П.
Сами сапоги норм,а вот упаковка ужасная,при транспортировке очень пострадала
Lunx L.
Взяла на размер больше- не прогадала. Качество -отличное
Валерий З.
изменен 18 октября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество отличное !!!!
Недостатки
Нет !!!
Не стал снимать 🌟 за помятую коробку !!! Теплые , по размеру подходят !!! Посмотри как будут в мороз себя вести !!! Доволен товаром !!! Спасибо продавцу за скидку !!! Мех средний , замша натуральная , не тяжёлые !!! Всё видно на фотографиях !!! Мех натуральный !! Чуточку меха и зажигалкой , пахнет шерстью !!! Берите смело...  Читать полностью
Валентина Н.
Все супер, мне очень нравится, советую, размер в размер натуральная замша, натуральный мех в нутрии.
Елизавета Б.
17 августа 2024
Внутри очень много меха! Хорошая подошва, высокая. Посмотрим как проношу в уральскую зиму.
Анна П.
28 июня 2024
Очень крутые! Удпбнве, красивые!