Очень понравились ботиночки. Полностью соответствуют размеру, подошли на ногу средней полноты. Из натуральной кожи и натурального меха. Можно отрегулировать по полноте и подъему шнурками, а застегивать на молнию, что очень удобно. Выглядят симпатично, а стоят недорого. Толстая тракторная... Читать полностью
На 37 взяла 36, идеально, небольшой мех, на небольшой мороз 5-10 самое то и когда не очень много снега, так как низкие. Я такие искала, так как много приходится ходить. Понравились очень, посмотрим на сколько сезонов хватит
Удобные, достаточно теплые, хорошая полнота для средней ноги: не жмут, но и не болтаются, шнуровкой регулируется хорошо. Не скользят! Замша хорошо чистится
Размеры этой фирмы идут в размер. Колодка мне подходит. Очень удобные и теплые. подошва толстая. Не знаю, будет ли скользить в гололед. Я очень довольна.
Очень качественные ботинки, удобные, тёплые. За такую цену, просто даром. Очень рекомендую к покупке, особенно если проблемы с выпирающей косточкой. Нога в них просто отдыхает.
очень симпатичные, интересная подошва, прошитая. нога (37р) в 37 чувствует себя уютно, тепло, мех хороший. в сезон посмотрим, как себя поведут, пока ничего не предвещает
Отзывы о товаре 365 Ботинки Alessio Nesca