Красиво сидит на ноге, но быстро марается, приходится после каждой прогулки куда-либо протерать влажной салфеткой. При примерке казались в размер, но после пару дней ноги превратились в кровавые месево, на широкую ногу 40 размера не подходят, нужен 41 размер.
Здравствуйте. Покупала ботинки. Очень понравилась модель. Минус при покупке был в том, что заводская упаковка очень маленькая и ботинки сложены пополам. В результате заломы спереди. Перезаказывала два раза, чтобы заломы были меньше видно. После носки менее 10 раз отклеилась пятка. Фото прилагаю. Очень жаль. Уточните, как оформить возврат на эту пару... Читать полностью
У ботинок отклеилась пятка менее чем через месяц пользования. А мне они очень понравились, ходить удобно, классно смотрятся. Очень жаль, придётся оформить возврат.
Сначала все нормально было. Соответствует фото, были удобные.
Недостатки
Они расклеились. Никакой супер клей их не держит. Ходить стало больно. Не продержались и сезон. Плюс ощущение что они все время грязные, как бы их не мыла и не покрывала кремом. Даже сезон не продержались.
Будьте готовы к тому, что голенище будет согнуто, т.к. коробка вдвое меньше! Исправятся ли заломы, непонятно. Вообще не понимаю, как можно так продавать🤬!! Продавец, ау!! Вы нормальные вообще?? А так, ботинки прикольные.
Отлично, удобно. Более менее широкая колодка. Доставка быстрая.
Недостатки
Упаковка как всегда жесть. Но товар не страдает. Почему то маленькие коробки. Ботивки не влезают туда. Они их запихивают, поэтому коробка не закрывается, рвется
Брала белые такие зима- пока все ок. Грязь почти не пристает, легко чистятся. У меня щиколодка узкая, стопа широкая. Мне с резинков (вместо молнии) удобно
Упаковка жесть конечно- на качество товара не повлияло
Брала такие зимние (40), понравились очень (у меня стопа широкая, подьем не очень высокий), они реально не пачкаютя, и очень легко чистятся. Эти 39- самое то, свободные.
они превзошли мои ожидания. я прям в них и пошла с пункта выдачи, так что уже можно сказать носила) очень удобно ноге, не тяжелые, но и не супер легкие. вроде бы выглядят большими, но смотрятся довольно нежно на ноге. 25,5 см, взяла 39
Отзывы о товаре 706 Ботинки ARAKEL